- Дней с нами
- 1.358
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.761
Я пришла поныть.
Перевеселилась на выходных в огороде. Сегодня чувствую целый день на работе как будтообезьяныкошки на душе скребут. Невесело мне
Знаем мы твоё веселье
Я пришла поныть.
Перевеселилась на выходных в огороде. Сегодня чувствую целый день на работе как будтообезьяныкошки на душе скребут. Невесело мне
Подожди, я ща розовой таблеточкой закинусь и оживу.Посмотреть вложение 754385
Знаем мы твоё веселье
и больше от нее сообщений было не видать..Подожди, я ща розовой таблеточкой закинусь и оживу.
Главное, чтоб не такПодожди, я ща розовой таблеточкой закинусь и оживу.
Ускоряемся?Подожди, я ща розовой таблеточкой закинусь и оживу.
все нормально, жив здоровХотя судя по отсутствию признаков жизни кто-то ускорился до уровня лил пипа
Думаю о твоих рогаликахвсе нормально, жив здоров
треки вон новые пишет выпускает..
а может надо синей?Подожди, я ща розовой таблеточкой закинусь и оживу.
хочешь мне бабки скинуть на них?Думаю о твоих рогаликах
Он не о еде..хочешь мне бабки скинуть на них?
Я больше из интереса спрашивал, потому что никогда этим не пользовался. Да и необходимости, вроде, нет в таких количествах покупатьа тебе, @WoooW, если много симок, не будет ли выгоднее заказывать на мм с промиками 1500/2000 новорегов (пока они есть), чем покупать те коды?
в общем-то, там ничего особо сложного технически
а я вот решил на пробу воспользоваться, доставка больше двух недель (и это только предварительно), заходил через пару дней после создания заказа - один продавец ещё даже не отправил товарыЯ больше из интереса спрашивал, потому что никогда этим не пользовался. Да и необходимости, вроде, нет в таких количествах покупать
Ты Герасим что ли?Запрещаю плохо говорить о муму
Попробуй выбрать доставку сдек, во многие города у них доставка авиа ( если товар разрешено авиа возить)а я вот решил на пробу воспользоваться, доставка больше двух недель