Баобабуин
Профессионал трепать по делу
- Дней с нами
- 1.307
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.757
показывает ученикам солнечные часы@ГНОМ об этой части биографии ты умолчишь?Посмотреть вложение 754309
В телесного цвета лосинахпоказывает ученикам солнечные часы
не вижу ничо такого
вон книжки позади..
Ну креативненько, все внимание на предмет знаний а не на залипание в телефонахВ телесного цвета лосинах
нарушение правил, п.1.3, разглашение конфиденциальных данных! бань нарушителя!@ГНОМ об этой части биографии ты умолчишь?Посмотреть вложение 754309
@Tysha он давно нарывался.......нарушение правил, п.1.3, разглашение конфиденциальных данных! бань нарушителя!
1/3 вкусный промикзабаню его за вкусный промик мм
У тебя есть лишние 2500?)забаню его за вкусный промик мм
Слушай у меня вопрос а спросить не у кого1/3 вкусный промик
а вообще с мм такая жопа. мегафон забанил уйму номеров, заказы теперь не получить
по вкусным промааааам
У @cema были он писал вчера. Может проспонсируетУ тебя есть лишние 2500?)
мм это тот же Озон или ягодицы (правда с урезанным донельзя ассортиментом), съедобного предостаточно можно нагрестиИли это только на мм и с них ничего съедобного не купить?
можно купить съедобное, продавец мегамаркет или другие продавцы, не самокат, не сбермаркет. в общем варианты естьСлушай у меня вопрос а спросить не у кого
Я видел много кто продает 1500/1550. На что они действуют? С ними можно продукты/доставку из ресторана заказать?
Или это только на мм и с них ничего съедобного не купить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У @cema были он писал вчера. Может проспонсирует
А там есть доставка из перекрестка, например? Или у них тоже только свои приколюхи, как в озон фреш?мм это тот же Озон или ягодицы (правда с урезанным донельзя ассортиментом), съедобного предостаточно можно нагрести
насколько знаю: продукты можно если промо работает на супермаркеты (либо сразу пишут, либо спрашивать продавца по этому вопросу), а доставку из рестиков точно никак, это в сбермаркет если только, но не в мм
Есть, но на вкладку супермаркет где перекресток метро и тд, сейчас очень мало промов работает. А свыше 1000р вообще судя по правилам не работают.перекрестка, например
такое есть, но только как раз если пром работает на суперыА там есть доставка из перекрестка, например? Или у них тоже только свои приколюхи, как в озон фреш?
продавец мегамаркет или другие продавцы, не самокат, не сбермаркет. в общем варианты есть
Я пришла поныть.
Перевеселилась на выходных в огороде. Сегодня чувствую целый день на работе как будтообезьяныкошки на душе скребут. Не весело мне