@ㅤ🤡ㅤ проставляться будешь??
Screenshot_20240311-092147.jpg

• Wow
  • Love
  • Haha
Реакции: tigor, ГНОМ и kir013

А его искали?
Надо поплакать начальству, что морально и физически устал и что хочешь уходить.
Из личного опыта, когда подчинённые молчат, поиск сотрудников уходит в список последних планируемых задач.

• Like
Реакции: kir013
24-часовыми сменами, но есть ещё норма в 40
Можно нарисовать скользящий график, но только в том случае когда отсутствие сотрудника не отразится на производстве.
Но ответственного убрать не могут.
Впрочем в нашем кзоте очень много дыр, где не учтены специфики работы во многих структурах и специфики работы, особенно где процесс нельзя останавливать, теплоэнергетика например.

• Like
Реакции: WoooW и kir013
Я может проглядел. Что с водой у тебя? @kir013

• Like
Я может проглядел. Что с водой у тебя? @kir013
стоило поплакать и на следующий день всё стало нормально :likeaboss:
хотя потом и были пропажи на несколько часов, но жить можно
вы ведь тоже спускаете воду по несколько минут по утрам и в обед, а не я один в этом мире страдаю? :megusta:

• Love
Реакции: WoooW
  • Love
вообще, забавное свойство психики человека: о плохом хочется рассказать (даже название темы к этому подталкивает), а о хорошем не так часто говоришь

• Cry
тоже спускаете воду по несколько минут по утрам и в обед, а не я один в этом мире страдаю?
Хорошо жить в частном доме, проблем с качеством воды вообще нет когда собственная скважина😎

• Love
Реакции: kir013 и WoooW
вообще, забавное свойство психики человека: о плохом хочется рассказать (даже название темы к этому подталкивает), а о хорошем не так часто говоришь
счастье любит тишину? :derphappycry:

• Like
Хорошо жить в частном доме, проблем с качеством воды вообще нет когда собственная скважина😎
А как дела с канализацией? Слышал, что именно она обычно встает самой крупной проблемой

• Like
А как дела с канализацией? Слышал, что именно она обычно встает самой крупной проблемой
Скорее не проблемой а более дорогой строкой расходов.
Вызвать откачку не проблема.
Все проблемы надуманы и являются только ошибкой при ее проектировании и монтаже.

• Like
а я вечно забываю спросить, посмотрел ли ты тот фильм про сахар, @WoooW?

• Like
Почему у женщин форума плашка "с 8 марта", когда уже 11 марта? :areyoukiddingme:

• Like
  • Wow
  • Haha
  • Cry
  • Haha