- Дней с нами
- 880
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.633
А его искали?не нашли
нет, только что последний рогалик доел, ничево не осталось
Можно нарисовать скользящий график, но только в том случае когда отсутствие сотрудника не отразится на производстве.24-часовыми сменами, но есть ещё норма в 40
стоило поплакать и на следующий день всё стало нормальноЯ может проглядел. Что с водой у тебя? @kir013
Конечновы ведь тоже спускаете воду по несколько минут по утрам и в обед, а не я один в этом мире страдаю?
Хорошо жить в частном доме, проблем с качеством воды вообще нет когда собственная скважинатоже спускаете воду по несколько минут по утрам и в обед, а не я один в этом мире страдаю?
счастье любит тишину?вообще, забавное свойство психики человека: о плохом хочется рассказать (даже название темы к этому подталкивает), а о хорошем не так часто говоришь
А как дела с канализацией? Слышал, что именно она обычно встает самой крупной проблемойХорошо жить в частном доме, проблем с качеством воды вообще нет когда собственная скважина
Скорее не проблемой а более дорогой строкой расходов.А как дела с канализацией? Слышал, что именно она обычно встает самой крупной проблемой
мистер полуадмин ушел в запойПочему у женщин форума плашка "с 8 марта", когда уже 11 марта?
не бойся, я с ним договорился, он мне раз в месяц половину зарплаты будет отдавать за снятие плашкиГлавное, чтобы у @WoooW плашку не убрали
там другой человек отвечаетГлавное, чтобы у @WoooW плашку не убрали
там другой человек отвечает
ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ
+вууув ведет каждый день отчёт сколько ему осталось (как в тюряге)