дорогой дневник, я забыл что хотел написать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

дорогой дневник, я забыл что хотел написать

Олеги, вы покраснели :5:
IMG_2161.jpeg
прямо как мой ник :derphappycry::derphappycry:

• Love
Реакции: oleh2bis
накаааааркааааал :derpcry::derpcry::derpcry::derpcry: весь жир на муму сегодня пропустилаааааааа :derpcry::derpcry::derpcry::derpcry::derpcry::derpcry:
тоже по сути прогостила в гостях весь этот праздник жизни :numb:
всё равно в итоге всем всё поотменяли (за исключением быстрого самовывоза или доставок по типу самоката, чего у меня например вообще даже близко нет :6:), так что, не пропустили, а провели время с пользой, в отличии от бесполезного продирания сквозь лаги этой помойки :love:

а в остальном, всем утречка, плаксы :love:

1638462692_78-celes-club-p-vesna-i-kotiki-zhivotnie-krasivo-foto-82.jpg

А как же фигура? Скоролето?
Я пока только посмотреть. А чо? Шар - идеальная фигура :5:

К лету похудeть невозможно! В марте я хочу блины, в апреле куличи, в мае шашлыки!
И всё! Привет лето, а я жирная котлета!

(разверни видео на весь экран)

• Like
  • Haha
Реакции: xponce и ГНОМ
К лету похудeть невозможно! В марте я хочу блины, в апреле куличи, в мае шашлыки!
И всё! Привет лето, а я жирная котлета!

(разверни видео на весь экран)
бедный кошак :derpcry: надеюсь, не сломал себе ничего :derpcry:

• Wow
  • Cry
Реакции: Botan626 и kir013
ВНИМАЕНИЕ
ПОЕТ ДЖОНАТАН БРИ

• Like
  • Cry
Реакции: ГНОМ и kir013
Проблемы людей с графиком 5/2 :derpneutral:

То ли дело мои сутки через двое :5:
любая работа сутками - это полный слом режима, чёрт пойми какое питание, да и в целом очень выматывает
по молодости ещё терпимо, но потом придётся рассчитываться и за это :derpwhy:
Хорошо, что завтра уже сегодня на работу
выходные закончились, никакого больше раскумара (это вам официально от кошечки Комару!), настраиваемся на рабочий лад :love:

а в остальном, всем утречка, плаксотяги :love:

• Like
Реакции: tigor, WoooW и ГНОМ
В целом нет, к этому быстро привыкаешь. Зато полно свободного времени.
Это даже лучше когда график рваный 12 часов день потом 12 в ночь.
Насчёт питания , если ты в не поле, что очень редко с таким графиком, все там нормально.
Микроволновка, плита , холодильник, различная посуда давно атрибуты любого нормального коллектива в комнате отдыха и приема пищи.
Где можно легко приготовить нормальное и свежее, в отличии от ежедневного графика ,где обычно таскают вчерашнее чтоб в обед разогреть или дошираком закинутся.
Работаю уже многие годы сутки через трое и менять на каждый день вообще желания нет.
Сутки двое немного тяжелее, но тоже нормально.

• Like
Реакции: WoooW и kir013
В целом нет, к этому быстро привыкаешь. Зато полно свободного времени.
Это даже лучше когда график рваный 12 часов день потом 12 в ночь.
Насчёт питания , если ты в не поле, что очень редко с таким графиком, все там нормально.
Микроволновка, плита , холодильник, различная посуда давно атрибуты любого нормального коллектива в комнате отдыха и приема пищи.
Где можно легко приготовить нормальное и свежее, в отличии от ежедневного графика ,где обычно таскают вчерашнее чтоб в обед разогреть или дошираком закинутся.
Работаю уже многие годы сутки через трое и менять на каждый день вообще желания нет.
Сутки двое немного тяжелее, но тоже нормально.
каждому своё, без вопросов, однако это всё равно неестественный режим за который потом организм рад не будет
плюс многое, как ты и указал, зависит от среды

кстати да, мне казалось по текущим нормам трудового кодекса можно только сутки через трое работать, сутки через двое это уже какая-то лютая переработка (и должно оплачиваться соответственно)

• Like
Реакции: WoooW и Kай
сутки через трое работать,
Если ничего не путаю ,то много где запретили и 1/3 в целом, типо концентрация внимания у людей падает чревато на опасном производстве.
У нас тоже нельзя но мы работаем, это устраивает всех с молчаливо согласия.
А 1/2 это частники, там фактически работаешь по одному графику, а по табелю совсем по другому)))
И две ЗП черная и белая.

• Like
Реакции: WoooW и kir013
кстати да, мне казалось по текущим нормам трудового кодекса можно только сутки через трое работать
Точно не скажу, насколько оно правда так, но раньше мы действительно работали сутки/трое, пока один не уволился. За полгода замену так и не нашли :6:

• Like
Реакции: Kай и kir013
Точно не скажу, насколько оно правда так, но раньше мы действительно работали сутки/трое, пока один не уволился. За полгода замену так и не нашли :6:
погуглил бегло, вроде нельзя меньше двух суток ставить перерыв между 24-часовыми сменами, но есть ещё норма в 40 рабочих часов в неделю, а если выпадает пн-чт-вс - это невозможно соблюсти, в любом случае звучит максимально тухло
а тот факт, что за полгода не нашли человека - заставляет задуматься о качестве условий труда ещё больше :6:

• Like
Реакции: Kай и WoooW