- Дней с нами
- 3.289
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 9.898
как рогалики? вкусные?дорогой дневник, я забыл что хотел написать
накаааааркааааал весь жир на муму сегодня пропустилаааааааа
всё равно в итоге всем всё поотменяли (за исключением быстрого самовывоза или доставок по типу самоката, чего у меня например вообще даже близко нет ), так что, не пропустили, а провели время с пользой, в отличии от бесполезного продирания сквозь лаги этой помойкитоже по сути прогостила в гостях весь этот праздник жизни
А как же фигура? Скоролето?
Я пока только посмотреть. А чо? Шар - идеальная фигура
бедный кошак надеюсь, не сломал себе ничегоК лету похудeть невозможно! В марте я хочу блины, в апреле куличи, в мае шашлыки!
И всё! Привет лето, а я жирная котлета!
(разверни видео на весь экран)
МОЙ ПОСТ УДАЛИЛИ КТО КОГДА!!
Это цена? где столько плотют?5600 пост
Проблемы людей с графиком 5/2Хорошо, чтозавтрауже сегодня на работуПосмотреть вложение 749786
любая работа сутками - это полный слом режима, чёрт пойми какое питание, да и в целом очень выматываетПроблемы людей с графиком 5/2
---------Двойное сообщение соединено: ---------
То ли дело мои сутки через двое
выходные закончились, никакого больше раскумара (это вам официально от кошечки Комару!), настраиваемся на рабочий ладХорошо, чтозавтрауже сегодня на работу
В целом нет, к этому быстро привыкаешь. Зато полно свободного времени.суткамив
каждому своё, без вопросов, однако это всё равно неестественный режим за который потом организм рад не будетВ целом нет, к этому быстро привыкаешь. Зато полно свободного времени.
Это даже лучше когда график рваный 12 часов день потом 12 в ночь.
Насчёт питания , если ты в не поле, что очень редко с таким графиком, все там нормально.
Микроволновка, плита , холодильник, различная посуда давно атрибуты любого нормального коллектива в комнате отдыха и приема пищи.
Где можно легко приготовить нормальное и свежее, в отличии от ежедневного графика ,где обычно таскают вчерашнее чтоб в обед разогреть или дошираком закинутся.
Работаю уже многие годы сутки через трое и менять на каждый день вообще желания нет.
Сутки двое немного тяжелее, но тоже нормально.
Если ничего не путаю ,то много где запретили и 1/3 в целом, типо концентрация внимания у людей падает чревато на опасном производстве.сутки через трое работать,
Точно не скажу, насколько оно правда так, но раньше мы действительно работали сутки/трое, пока один не уволился. За полгода замену так и не нашликстати да, мне казалось по текущим нормам трудового кодекса можно только сутки через трое работать
погуглил бегло, вроде нельзя меньше двух суток ставить перерыв между 24-часовыми сменами, но есть ещё норма в 40 рабочих часов в неделю, а если выпадает пн-чт-вс - это невозможно соблюсти, в любом случае звучит максимально тухлоТочно не скажу, насколько оно правда так, но раньше мы действительно работали сутки/трое, пока один не уволился. За полгода замену так и не нашли