- Дней с нами
- 530
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.484
а тебя дядя Клоун побоялся напрягать своими требованиями заботливый
а тебя дядя Клоун побоялся напрягать своими требованиями заботливый
вот умора будет, если какой-то из Олегов просьбу дяди выполнил, а не кто-то из тегнутыха тебя дядя Клоун побоялся напрягать своими требованиями заботливый
так и естьвот умора будет, если какой-то из Олегов просьбу дяди выполнил, а не кто-то из тегнутых
Жаренный пельменьЭх щас бы пельменей жареных навернуть
А вот и нет, жареный.Жаренный пельмень
Училка!А вот и нет, жареный
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отглагольные бесприставочные прилагательные следует отличать от сходных с ними причастий, которые пишутся с «нн». Сравним:
жареный пельмень — жаренный поваром пельмень;
жареный пельмень — жаренный утром пельмень;
жареный пельмень — жаренный на чердаке пельмень.
Как только появляются зависимые слова, «жаренный» становится глагольной формой — страдательным причастием прошедшего времени. Оно обозначает признак действия предмета.
У меня киндер ЕГЭ сдавал, я очень много вебинаров фоном слушала
Если ты не Михалыч, то не обращай вниманиеСейчас в холодос залез, чтобы еду взять, а там в дверце стоит молоко
Обращение это или михалыч владелец - загадка, у нас таких не было никогда
Если бы не надпись, то и не обратил бы, у меня своё естьЕсли ты не Михалыч, то не обращай внимание
Возможно наоборот, ему как раз и повезётЕсли бы не надпись, то и не обратил бы, у меня своё есть
Бедный михалыч
Дулин оставил как приманку, у вас там на заводе гомосятина в кабинетах, будь осторожнее.....Сейчас в холодос залез, чтобы еду взять, а там в дверце стоит молоко
Обращение это или михалыч владелец - загадка, у нас таких не было никогда
Я в депрессии меня г..вноед, или как его там щас зовут, капс обижаетОлеги пришли
я в депереси мне лайк умножили на нольдядя Клоун, че по призу?
он сегодня всех обижаетЯ в депрессии меня г..вноед, или как его там щас зовут, капс обижает
ну вот, только стоило мне на день отлучитьсяЯ в депрессии меня г..вноед, или как его там щас зовут, капс обижает