Грузин?

.Одессита знакомят с двумя восточными людьми. — Айвас, — представляется один, — по—русски — Вася. — Акоп, — говорит другой, — по—русски, по—русски... — По—русски — траншей, — помогает одессит.

• Haha
Реакции: Екатеринчик
Последнее редактирование:
всё, меня раньше 12 часов не искать:derp:

IMG_8098.jpeg

Щас бы сырников :love:

@kir013 давай какой-нибудь необычный рецепт из последних, что пробовал (не про сырники, а вообще)
сегодня впервые в жизни попробовал киноа. очень смешанные ощущения :derp:
из интересных рецептиков.. это надо плотно подумать, в последнее время как-то прямо очень базово питаюсь: перловка, маш, спагетти, иногда лён на завтрак

спагетти очень заходят такие: сварить (мой выбор - Barilla Capellini №1), в дуршлаге охладить (под струей холодной воды), нарезать сыра кубиком (не нравится мне текстура сыра после тёрки), смешать, добавив оливкового масла, томатной пасты, яблочного уксуса и какой-нибудь приправы/чеснока (сухую аджику добавлял, получался чан-рамен на минималках, тут уж на свой вкус, как и все перечисленные добавки)

льняная каша на кефире с бананом и вишней очень нравится, невероятно вкусно, единственное - вообще не сытно ни разу, понятия не имею как в отзывах пишут, что наедаются льном до вечера, загадки вселенной
@poluadmin @Kvak @wednesday
надо обнулить чувачка за набив постов
"да" "нет" "я"
какой бдительный, тоже в модеры метишь? :ragemega:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а вообще, требуем обзор слёзной избы, накатали тут страниц :stare:

а в остальном, всем утречка, плаксы и плаксотяги :love:

%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8F%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B9-251772117.jpg

happy-new-year-2023-chinese-new-year-year-of-the-cat-happy-lunar-new-year-2023-cat-illustration_692630-139.jpg

извините, две одинаковые картинки скинул :5:

спагетти очень заходят такие: сварить (мой выбор - Barilla Capellini №1), в дуршлаге охладить (под струей холодной воды), нарезать сыра кубиком (не нравится мне текстура сыра после тёрки), смешать, добавив оливкового масла, томатной пасты, яблочного уксуса и какой-нибудь приправы/чеснока (сухую аджику добавлял, получался чан-рамен на минималках, тут уж на свой вкус, как и все перечисленные добавки)

льняная каша на кефире с бананом и вишней очень нравится, невероятно вкусно, единственное - вообще не сытно ни разу, понятия не имею как в отзывах пишут, что наедаются льном до вечера, загадки вселенной
Принимается, будем пробовать :love:

• Like
Реакции: Мирон11123 и kir013
Принимается, будем пробовать :love:
про спагетти самое главное не досказал: от того, что они холодные - сыр не плавится и это всё не превращается в непонятное мессиво, где вкуса сыра толком и не слышно от слова совсем

• Like
  • Love
Реакции: Мирон11123 и WoooW