сегодня впервые в жизни попробовал киноа. очень смешанные ощущения
из интересных рецептиков.. это надо плотно подумать, в последнее время как-то прямо очень базово питаюсь: перловка, маш, спагетти, иногда лён на завтрак спагетти очень заходят такие: сварить (мой выбор - Barilla Capellini №1), в дуршлаге охладить (под струей холодной воды), нарезать сыра кубиком (не нравится мне текстура сыра после тёрки), смешать, добавив оливкового масла, томатной пасты, яблочного уксуса и какой-нибудь приправы/чеснока (сухую аджику добавлял, получался чан-рамен на минималках, тут уж на свой вкус, как и все перечисленные добавки) льняная каша на кефире с бананом и вишней очень нравится, невероятно вкусно, единственное - вообще не сытно ни разу, понятия не имею как в отзывах пишут, что наедаются льном до вечера, загадки вселенной
спагетти очень заходят такие: сварить (мой выбор - Barilla Capellini №1), в дуршлаге охладить (под струей холодной воды), нарезать сыра кубиком (не нравится мне текстура сыра после тёрки), смешать, добавив оливкового масла, томатной пасты, яблочного уксуса и какой-нибудь приправы/чеснока (сухую аджику добавлял, получался чан-рамен на минималках, тут уж на свой вкус, как и все перечисленные добавки) льняная каша на кефире с бананом и вишней очень нравится, невероятно вкусно, единственное - вообще не сытно ни разу, понятия не имею как в отзывах пишут, что наедаются льном до вечера, загадки вселенной
про спагетти самое главное не досказал: от того, что они холодные - сыр не плавится и это всё не превращается в непонятное мессиво, где вкуса сыра толком и не слышно от слова совсем