- Дней с нами
- 530
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.484
вчера была генеральная репетиция?Говноед увеличит мощности?
мне кажется, именно это ужасает @Lienkи весеннее обострение
вчера была генеральная репетиция?Говноед увеличит мощности?
мне кажется, именно это ужасает @Lienkи весеннее обострение
Ему бы бибизяниху........мне кажется, именно это ужасает @Lienk
я бы не спорила с Олегами и не подвергала сомнению их математические способности, которые себя очень хорошо зарекомендовали в качестве специалиста по подсчетам ещё во времена определения количества плачущих ОлеговСегодняшний закончился?
Застольнаявчера была генеральная репетиция?
Ладно, 2,5 тогдаСегодняшний закончился?
Ужасает вода на улице и говно собачье, которое тупые хозяева не убирают за собой, ну а потом жара
я бы не спорила с Олегами и не подвергала сомнению их математические способности, которые себя очень хорошо зарекомендовали в качестве специалиста по подсчетам ещё во времена определения количества плачущих Олегов
зачем? Новый сезон СашаТаня вышел. Я уже две серии посмотреля ушла рыдать, дошла, пришла и рыдаю
К сожалению оно уже началось.и весеннее обострение
Последнее что она виделаК сожалению оно уже началось.
Узкий проход в магазине стоит девушка с рюкзаком на спине. Вежливо говорю: "Можно пройти". Стоит. Повторяю. Чуть пододвинулась, но пройти зацепив ее не реально. Стою жду. Тут она наконец то снизошла и повернулась так, что стало возможно пройти. Прохожу. В след слышу "Я что должна на полку залезть?!" И тут меня накрыло. В общем, произошла перепалка...
Вот такая не веселая история. Давайте быть вежливыми и воспитанными друзья.
Спасибо за напоминание, пойду смотреть лучший сериал в истории после Доктор Хаусзачем? Новый сезон СашаТаня вышел. Я уже две серии посмотрел
так может поэтому и, собственно, рыдаю..зачем? Новый сезон СашаТаня вышел. Я уже две серии посмотрел
потому что Толик Катю бросил или потому что только две серии выложили ?(так может поэтому и, собственно, рыдаю..
Все было только на уровне словесного пинг- понга)))Последнее что она видела
только на 3 секунды@Tysha можно человеку онлирид на 10 лет за спойлеры?
это намёк для короля?Нужна свадьба