Botan626
Ботан
- Дней с нами
- 2.516
- Розыгрыши
- 35
- Реакции
- 9.054
всасывать
нет-нет, я писал втягивать
всасывать
Можно просто наколоть. Чуть чуть приподнять. Чуть чуть подопустить голову и откусить) все простоЭтот не от зубов.
Как себе представляешь можно это есть руками без приборов?
Имея вилку в руках, так изворачиваться?Можно просто наколоть. Чуть чуть приподнять. Чуть чуть подопустить голову и откусить) все просто
где-то плачет один Ботан..я нашла свою родственную кулинарную душу!!! он еще и овсяноблины жарит!!! это вообще-то тоже серьезная вещь!!
по всем канонам..жульен с курицей или чисто грибочки?
где-то плачет один Ботан..
не кидаешь ему ноготочки, вот он теперь не видит смысла кидать котиков тут..
Ара как ты можешь говорить такие вещи?!
Ведь любовь - это высший взлёт души человеческой, и смеяться над этим непозволительно никому!!!
Он вчера писал, что «закинул котов куда надо было» в ответ на мое недовольство. Сейчас то уже удалил. Теперь то понятно куда и кому он там закидывалне кидаешь ему ноготочки, вот он теперь не видит смысла кидать котиков тут..
18 числа новый сезон!Он забыл главное правило
это же я из будущего18 числа новый сезон!
так я думал, ты вернулся давно!это же я из будущего
18 числа нашу ветку ждут серьезные испытания и соблазны, сумеет ли братство сохранить своё единство и продолжать считать плачущего котика своим тотемным животным или эти неписаные постулаты пошатнутся? это мы уже узнаем совсем скоро!
а я двойной агенттак я думал, ты вернулся давно!
Наш предводитель @Botan626 продолжит постить полуночных плакс или нет? Вопрос не дает покояэто же я из будущего
Ты всё сломал!сумеет ли братство сохранить своё единство
А он не отвечает на вопросы)@kir013 ты мне не классы ставь, а ответ дай. Или я буду вынужден запросить помощьэкстрасексапредсказателя @OctopulusPaul
тьфу, я не заметил, что это вопрос конкретно мне@kir013 ты мне не классы ставь, а ответ дай. Или я буду вынужден запросить помощьэкстрасексапредсказателя @OctopulusPaul
@OctopulusPaul на ботана не погадаешь нам? Он будет продолжать постить котиков, или наш предводитель пал жертвой любовей и предал нашу философию?версию Осьминога я бы послушал, может, мы агенты разных будущих?