- Дней с нами
- 3.009
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.613
Итого один получаетсяЭто в твоем сообщении трое. В реакциях ещё четверо
Итого один получаетсяЭто в твоем сообщении трое. В реакциях ещё четверо
Скорее минус один. Если из трёх твоих вычесть четверых поддержавшихИ того один получается
Грустно что если спросить такое там то тебя заклюют@Екатеринчик @WoooW почему такие эмодзи?
я не пробовала, гипотезу подобную видела, а подтверждение или опровержение - нет. мое диванно-экспертное мнение, что если это имеет место быть, то никто такой информацией делиться не будет, чтобы всё не прикрылось единственный, хоть и не быстрый вариант - надо самим потестить, правда начисление даже за безотменные и полностью полученные рефы само по себе может штормить просто потому, что это мм, но мои руки сейчас не доходят до экспериментовНикто не в курсе, если по рефке будет получен только товар за 20₽ бонусы дадут или нет? (В муму страшно спрашивать)
у меня не сработала лампочка..меня теперь везде преследует лампочка, как от нее отделаться
я не пробовала, гипотезу подобную видела, а подтверждение или опровержение - нет. мое диванно-экспертное мнение, что если это имеет место быть, то никто такой информацией делиться не будет, чтобы всё не прикрылось единственный, хоть и не быстрый вариант - надо самим потестить, правда начисление даже за безотменные и полностью полученные рефы само по себе может штормить просто потому, что это мм, но мои руки сейчас не доходят до экспериментов
мб перегорела, надо поменятьу меня не сработала лампочка..
можно светодиодную ?мб перегорела, надо поменять
надо просто вставить лампочку с обеих сторон в патронмб перегорела, надо поменять
Можно сразу палец в патрон.надо просто вставить лампочку с обеих сторон в патрон
где лисаМожно сразу палец в патрон.
Ты когда переодеться успелМожно сразу палец в патрон.
где лиса
потому что ни то ни сё, темно-серыйТы когда переодеться успел
Привет?Никто не в курсе, если по рефке будет получен только товар за 20₽ бонусы дадут или нет? (В муму страшно спрашивать)
давненько мистер бин нас не навещал
если что, я тоже темно-серая.потому что ни то ни сё, темно-серый
Аааа!!давненько мистер бин нас не навещал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если что, я тоже темно-серая.
лисичка была симпатишная
добрых сновчто-то я сегодня разошлась и засиделась, утромднемивечером буду об этом жалеть не дам увеличиться масштабу сожалений, поэтому , а @fed0r_k0t0v просто космической ночи без улетных снов
напоследок открою вам секретную тайну, зачем мне нужны спокойные ночи и почему я их требую
Доброй!что-то я сегодня разошлась и засиделась, утромднемивечером буду об этом жалеть не дам увеличиться масштабу сожалений, поэтому , а @fed0r_k0t0v просто космической ночи без улетных снов
напоследок открою вам секретную тайну, зачем мне нужны спокойные ночи и почему я их требую