- Дней с нами
- 3.113
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 10.034
Итого один получаетсяЭто в твоем сообщении трое. В реакциях ещё четверо![]()
Итого один получаетсяЭто в твоем сообщении трое. В реакциях ещё четверо![]()
Скорее минус один. Если из трёх твоих вычесть четверых поддержавшихИ того один получается
Грустно что если спросить такое там то тебя заклюют
я не пробовала, гипотезу подобную видела, а подтверждение или опровержение - нет. мое диванно-экспертное мнение, что если это имеет место быть, то никто такой информацией делиться не будет, чтобы всё не прикрылосьНикто не в курсе, если по рефке будет получен только товар за 20₽ бонусы дадут или нет? (В муму страшно спрашивать)
у меня не сработала лампочка..меня теперь везде преследует лампочка, как от нее отделаться
я не пробовала, гипотезу подобную видела, а подтверждение или опровержение - нет. мое диванно-экспертное мнение, что если это имеет место быть, то никто такой информацией делиться не будет, чтобы всё не прикрылосьединственный, хоть и не быстрый вариант - надо самим потестить, правда начисление даже за безотменные и полностью полученные рефы само по себе может штормить просто потому, что это мм, но мои руки сейчас не доходят до экспериментов
![]()
мб перегорела, надо поменятьу меня не сработала лампочка..
можно светодиодную ?мб перегорела, надо поменять![]()
надо просто вставить лампочку с обеих сторон в патронмб перегорела, надо поменять![]()
Можно сразу палец в патрон.надо просто вставить лампочку с обеих сторон в патрон![]()
где лисаМожно сразу палец в патрон.
Ты когда переодеться успелМожно сразу палец в патрон.
где лиса![]()
потому что ни то ни сё, темно-серыйТы когда переодеться успел![]()
Привет?Никто не в курсе, если по рефке будет получен только товар за 20₽ бонусы дадут или нет? (В муму страшно спрашивать)
давненько мистер бин нас не навещал
если что, я тоже темно-серая.потому что ни то ни сё, темно-серый![]()
Аааа!!давненько мистер бин нас не навещал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если что, я тоже темно-серая.
лисичка была симпатишная
добрых сновчто-то я сегодня разошлась и засиделась, утромднемивечером буду об этом жалетьне дам увеличиться масштабу сожалений, поэтому , а @fed0r_k0t0v просто космической ночи без улетных снов
напоследок открою вам секретную тайну, зачем мне нужны спокойные ночи и почему я их требую
Доброй!что-то я сегодня разошлась и засиделась, утромднемивечером буду об этом жалетьне дам увеличиться масштабу сожалений, поэтому , а @fed0r_k0t0v просто космической ночи без улетных снов
напоследок открою вам секретную тайну, зачем мне нужны спокойные ночи и почему я их требую