- Дней с нами
- 3.301
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.391
ты хочешь меня заскамитьМожно попробовать открыть картинку и положить телефон на руки экраном вниз
ты хочешь меня заскамитьМожно попробовать открыть картинку и положить телефон на руки экраном вниз
Это к пластическим хирургамТоже хочу быть цветным и красивым
Но не от кваса
Ну даты хочешь меня заскамить
хорошоСделай мне такой же ник
тогда не хорошоНе название
а я не сама поменялась, меня покрасилиА цвет
вот это инфляция а у вас есть скидки или акции какие-нибудь для постоянных клиентиков?
а гражданка, являющаяся обладателем исключительного права на средство индивидуализации=название, в доле?Можем только название и то за ооочень много кваса
потому что он уже в животике?я не ощущаю квас в своих ручках
ночная табличк понравилась? хочешь ее возвращения?Ну да
Даночная табличк понравилась? хочешь ее возвращения?
Мы ещё сами без кваса, а уже о какой то доле разговоры ведутся.хорошо
тогда не хорошо
а я не сама поменялась, меня покрасили
вот это инфляция а у вас есть скидки или акции какие-нибудь для постоянных клиентиков?
а гражданка, являющаяся обладателем исключительного права на средство индивидуализации=название, в доле?
потому что он уже в животике?
ночная табличк понравилась? хочешь ее возвращения?
наша крыша такая отзывчивая и внимательная
а если по-цветастому в репутации написать, то это как код или нормально отображаться будет?Мы ещё сами без кваса, а уже о какой то доле разговоры ведутся.
В 90-е и то проще жилось
Хза если по-цветастому в репутации написать, то это как код или нормально отображаться будет?
Квас не деньги , а инструмент выражения любвиИ тут все за деньги
Никто не хочет по любви
Продлевать будите?)))Квас не деньги , а инструмент выражения любви
как-нибудь потомПродлевать будите?)))
предлагаю поэкспериментировать! не буду показывать пальцем на кома если по-цветастому в репутации написать, то это как код или нормально отображаться будет?
На @Hulio не сработало