ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.211
Да!Смогла?
Да!Смогла?
СвоемуКому?
Нет, это моя песочницагони его сюда, разбираться будем
может сторгуемся как с @Дмитрий э в свое время
тут эксперты по слезкамЕсть тут эксперты по рефкам грефа?
волшебство!я вставил оба конца провода в ноутбук и он починился
я вставил оба конца провода в ноутбук и он починился
сделал в итоге или нет?хуле они пишут я тут стараюсь флудом пишу чтобы скрин сделать хароший а они пишут хуле они пишут але
Посмотреть вложение 726713
молодой человек, у вас глаза выпали
данные разведки неверны, задание провалено, шпиона уволить!
а ты на поезде до соседнего пункта боксберри за заказиками с мегамаркета ездишь?Ой ну не выдумывай, не бывает такого
Олеги, а почему Олег плачет? почему плачет только один? отдувается за двоих?
добрый плаксивый вечер, я открыл глазки
Посмотреть вложение 726891сердечко
неа…. я пока то ли отгул взяла, то ли уволилась. не поняла ещё. реализовываю свою писательскую потребность здесь@Екатеринчик больше Грефобзоры не пишешь? Посмотреть вложение 726945
Неа, к кошкам на нём езжуа ты на поезде до соседнего пункта боксберри за заказиками с мегамаркета ездишь?
Ты только наша, никакой работы на два фронтанеа…. я пока то ли отгул взяла, то ли уволилась. не поняла ещё. реализовываю свою писательскую потребность здесь
Я конечно в школе плохо учился, по там вроде аж трое плакалиОлеги, а почему Олег плачет? почему плачет только один? отдувается за двоих
Это в твоем сообщении трое. В реакциях ещё четвероЯ конечно в школе плохо учился, по там вроде аж трое плакали
нет, там была тройная порция слёз в одном сообщении, трое бы в трех разных плакалиЯ конечно в школе плохо учился, по там вроде аж трое плакали
Может то змей Горыныч был?нет, там была тройная порция слёз в одном сообщении, трое бы в трех разных плакали