WoooWScam
фанат Кофуку
- Дней с нами
- 936
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.688
Значит у тебя он позавчера был? грех жаловатьсяа у меня в понедельник, причем не в следующий, а через следующий
Значит у тебя он позавчера был? грех жаловатьсяа у меня в понедельник, причем не в следующий, а через следующий
а если ее попробовать замочить на ночь? или тогда консистенция выйдет более жидкая?в теории можно попробовать, звучит очень интересно
буквально сегодня на завтрак ел взбитый творог с овсянкой и фруктоягодами, не очень приятная консистенция: творог очень нежный и мягкий, а овсянка, хоть и измельченная в блендере, - всё равно жёсткая и приходится активно её жевать
но калории сами себя не наберут, без стакана овсянки на завтрак вообще не наедаюсь, а доставку арахисовой пасты мне уже третий раз переносят
срочно добавить в закреп!! дядя клоун, понял, больше здесь не куришь и напитки на стуле алкогольные у водоема тоже запрещено распиватьмы за зож, тут беременные
Так у вас клоун беременный или чё?дядя клоун, понял, больше здесь не куришь и напитки на стуле алкогольные у водоема тоже запрещено распивать
если у тебя в квартире кто-то курить будет, не думаю что тебе это сильно понравится, а в нашей избе теперь королева ребенка ждет, ей таким дышать нельзя. Пусть кто хочет в таверну курить идетТак у вас клоун беременный или чё?
Почему ему это все запрещено?
в ходе оперативно-розыскных мероприятий следствием установлено, что крайнее сообщение было следующего содержания:Куда гном делась ?
@kir013
до этого было вот что:Только, что выиграла пиццу в местной Додохе!
гипотеза следующая: @ГНОМ покинула слёзную избу на время отпуска в реальной жизни, чтобы отдохнуть, вкусно поесть пиццу и потом с новыми силами вернуться к нам, так что разминаем слёзные железы и готовимся встречать ее слёзками радостиРекомендации: больше жить реальной жизнью
не живу реальной жизнью
ты должен был бороться со злом, а ты примкнул к нему….. всё, закрываем тему для Екатеринчика, считай получила официальное разрешение на строчение своих мемуаров здесьзацените чо щас готовить буду
рис + яйцо + тушенная капуста (ну типа как голубцы но без начинки)
чот еще придумаю хы
не живу реальной жизнью
@poluadminты должен был бороться со злом, а ты примкнул к нему….. всё, закрываем тему для Екатеринчика, считай получила официальное разрешение на строчение своих мемуаров здесь
/ban@poluadmin
привет . закрой тему . у нас другая есть .
так и нужно жить, простые поводы для радостищас ходил до одного цеха по заявке, надо было пищалку отключить. Возвращаюсь и не вижу свой планшет: подумал, что стащили - расстроился. Вспомнил, что убрал его в сумку перед уходом - обрадовался
вы второй день подряд угадываете мои завтраки.....а если ее попробовать замочить на ночь? или тогда консистенция выйдет более жидкая?
что тебе сегодня снилось, пупс?так и нужно жить, простые поводы для радости
вы второй день подряд угадываете мои завтраки.....
замоченная на ночь овсянка (желательно в молоке, желательно в растительном; у меня такого добра нет, я фигачу кефир, на воде мне не понравилось) - это отдельное блюдо, по совместительству мой сегодняшний завтрак
набухает дико, мягчеет, да, по консистенции - как офигенно проваренная, если накидать с ночи туда ещё фруктиков/сухофруктиков/корицы в приятных сочетаниях - вообще балдёж получается
---------Двойное сообщение соединено: ---------
всем утречка, плаксотяги
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что стриг бороду и подстриг настолько косо-криво, что подумывал вообще под ноль её выкосить, ибо настолько ужасно вышлочто тебе сегодня снилось, пупс?
А если ты её сбреешь, то вообще на ребенка похож будешь?что стриг бороду и подстриг настолько косо-криво, что подумывал вообще под ноль её выкосить, ибо настолько ужасно вышло
честно - не знаю, уже очень давно с бородой не расстаюсь и даже не представляю вид без неёА если ты её сбреешь, то вообще на ребенка похож будешь?
Ну и ладно.........честно - не знаю, уже очень давно с бородой не расстаюсь и даже не представляю вид без неё
проверять не буду, даже не пытайтесь