- Дней с нами
- 3.184
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
Что появилось раньше? Яйцо или курица?Яйца для вывода цыплят покупали в Европе.
Что появилось раньше? Яйцо или курица?Яйца для вывода цыплят покупали в Европе.
взрывЧто появилось раньше? Яйцо или курица?
вселеннойВзрыв яйца или курицы?
От взрыва вселенной что образовалось ? Курица или яйцо?вселенной
От взрыва вселенной что образовалось ? Курица или яйцо?
После взрыва что получилось?
этот диалог напомнил мне сцену из этого армянского мультикаПосле взрыва что получилось?
а блины не простые, а на кукурузной муке и миндальном молочке
утра, мороз жмёт ужасно, ненавижу зимуДобрава утра кто не спит
да там же туман, в туман всегда тепло, это не считается!
а уроки?) если что, это прикол, просто видел, что ты ж вроде и учишься)рабочая неделя на этом всё
мне кажется, яйцо. но это не совсем точно. но вопрос ты копнул серьёзный, конечно... где-то тут и причина роста цен яиц, кстати,.. кто-то что-то знает...Что появилось раньше? Яйцо или курица?
Яйцо вылазиет из гуздочки.мне кажется, яйцо.
вот это уже опасные вопросы начинаются, лучше не надо, есть риск сломать вселенную! слышал, что все учёные, которые занимались подобными исследованиями, загадочно исчезли... нам не дано познать всего...То из чьей оно вылезло?
Если был взрыв как утверждает Владос, значит зацепило курицу, ее порвало и вывалилось яйцо.вот это уже опасные вопросы начинаются, лучше не надо, есть риск сломать вселенную! слышал, что все учёные, которые занимались подобными исследованиями, загадочно исчезли... нам не дано познать всего...
короче, жили-были курицы, как мы, достигли вершин научно-технического прогресса, вот так и появился взрыв, в результате оплошности одной сумасшедшей курицы-технологаЕсли был взрыв как утверждает Владос, значит зацепило курицу, ее порвало и вывалилось яйцо.
Но та курица что взорвалась от куда то же должна была вылупится.
Что было до взрыва?
Но курицы живут меньше!а эти курицы появились после трансмиграции человеческого разума в органические инстанции в целях продлить жизнь