АгроКошка
Бог флуда
- Дней с нами
- 878
- Розыгрыши
- 0
- Сообщения
- 4.682
- Репутация
- 265
- Реакции
- 12.207
Сегодня пока шел до дома утром, ляшки от холода замёрзли, хотя я и одет как капуста -34 у нас(
они же модифицированные, переживут нас всех на этом форуме вместе взятыхНо курицы живут меньше!
Ничего они не продлили.
Если был взрыв как утверждает Владос, значит зацепило курицу, ее порвало и вывалилось яйцо.
Но та курица что взорвалась от куда то же должна была вылупится.
Что было до взрыва?
зря ты его призвал, теперь теме пепец..@moraxs а ты помнишь?
вот это топовая смесь, только жаль, что блинчики выходят бледнолицые и неаппетитныеа блины не простые, а на кукурузной муке и миндальном молочке
балин, надо было во время смузийного завтрака слёзную избу читать, а не мм. может и не пришлось бы трястись на остановочкеутра, мороз жмёт ужасно, ненавижу зиму
я последовательница этой теорииЧто появилось раньше? Яйцо или курица?
состав, конечно, страшноватым становится после перечисления муки, но жить можновот это топовая смесь, только жаль, что блинчики выходят бледнолицые и неаппетитные
а я боюсь отблендеривать прямиком в кастрюльке, переживаю за ее покрытие, поэтому приходится пачкать очень много посуды во время готовки: из кастрюленции накидывала в стакан, в нем измельчала, потом уже переливала в контейнер, который станет домом для моего кулинарного шедевра на протяжении всей его жизни вплоть до непосредственного поедания, и так повторялось до полного кастрюлькиного опустошенияа сюпе-пюре прямо в кастрюльке погружным очень удобно бить, со стационарным это будет сложнее в моем понимании
к сожалению или счастью, хотя, это же слёзная изба, поэтому пусть будет всё-таки к сожалению, обтекать я буду не только почти два месяца, а более продолжительный срок, так как в рецептиках мистера Кира содержатся ингридиентики, которые отсутствуют в списке разрешенныхЭто ты почти 2 месяца будешь смотреть на смузи Кира и обтекать?)
И завтракать яйками которые говорят сейчас стоят как крыло самолёта)
какие конкретно?так как в рецептиках мистера Кира содержатся ингридиентики, которые отсутствуют в списке разрешенных
к сожалению или счастью, хотя, это же слёзная изба, поэтому пусть будет всё-таки к сожалению, обтекать я буду не только почти два месяца, а более продолжительный срок, так как в рецептиках мистера Кира содержатся ингридиентики, которые отсутствуют в списке разрешенных
что касаемо мажорских яек, то они в данный момент ответственны за обедную составляющую моего рациона
пока я не изменяю своим традициям и извращаюсь с микрочашей. сегодня шел уже не помню какой день соих извращений. снова не удалось выявить идеальные пропорции ингредиентов в новой таре, поэтому вместо ожидаемого смузи я получила щербет. завтра, пожалуй, плесну кокосового молока до уровня верхней границы штуки слева. надеюсь, что не приду к вам плакать из-за очередных неудач на кулинарном поприще
сырники классные выходили с рисовой мукой и без яицсостав, конечно, страшноватым становится после перечисления муки, но жить можно
рисовую муку надо купить и чисто на ней блины зафигачить, с ней выпечка получается очень жидкая, кисельная, нет в ней той вязкости, которую даёт пшеничная (которая тоже была выкинута из моего рациона), а кукурузная наоборот даёт вязкость сильнее пшеничной
к слову, я совсем далек от ММ, насколько знаю сейчас уже промики не такие шикарные раздают, вкатываться новорегами мало смысла?
а кто-нибудь пробовал кокосовую сгущу из избёнки, которая вкусвилловская, а не наша местная?блин если блинчики то либо со сгущенкой
ну там овсянка, творог. я стараюсь это по возможности редко употреблять, потому что от одного у меня генетическая непереносимость, а от другого просто непереносимостькакие конкретно?
сейчас меня @Oceanus быстренько из чата в Таверну выпнет не видела, чтобы ему сегодня присылали дарлинг и гурме, поэтому в эту пятницу точно кто-то пострадает…..ГордонЕкатеринчик Рамзи зашла в чат..
вот так в итоге вся пачка рисовой муки и ушла на сырники, правда они были всё же с яйцом, а иногда ещё с подбитым бананом, такие золотистые получались, расход большой, всю эту вязкость во что-то тестообразное конвертироватьсырники классные выходили с рисовой мукой и без яиц
а я всю неделю ем овсянку на завтрак (естественно в разных видах, иначе сошёл бы с ума уже), сегодня хотел смузак сделать бананово-ягодный, отдохнуть от овсянки, так сказать, купил вишни мороженой даже в пятаке по дикому оверпрайсу, но понял, что до обеда я не дотяну, если не закинуть овсянки как источник сложных углеводовну там овсянка, творог. я стараюсь это по возможности редко употреблять, потому что от одного у меня генетическая непереносимость, а от другого просто непереносимость
вообще нет вкусвилла в городеа кто-нибудь пробовал кокосовую сгущу из избёнки, которая вкусвилловская, а не наша местная?
ЯйцоЧто появилось раньше? Яйцо или курица?
я нашла свою родственную кулинарную душу!!! он еще и овсяноблины жарит!!! это вообще-то тоже серьезная вещь!!Так здесь вообще то обсуждались серьезные вещи
Ну вообще да) маленький динозавр скрестился с каким то птицеклювом. И из яйца курица. Изначально они были другими. Потом уже стали такими какие есть)Яйцо
И снёс его динозавр
жульен с курицей или чисто грибочки?блин если блинчики то либо со сгущенкой либо с жульеном..
а что ты думаешь по поводу этой позиции?Так здесь вообще то обсуждались серьезные вещи
Не, сначала яйцо.
Если взрослая - это уже курица, то она уже курицей была и в яйце, это очевидно, потому что эволюционировать на стадии вылупления из яйца и/или в течении жизни - этот нонсенс. А вот то, что яйцо, в котором уже курица, снесла именно курица - вовсе не обязательное условие. А раз два предположения взаимоисключают друг друга, но не могут быть оба неверными одновременно, то отсекая невозможное предположение, мы приходим к единственному оставшемуся предположению, который несомненно является истинным и является уже не предположением, а утверждением: сначала было яйцо курицы, а уже потом - курица.
Кто снёс то яйцо курицы - выходит за рамки обсуждения сегодняшней темы.
Намного интересней другой вопрос, а именно: с какой стороны нужно разбивать то самое яйцо при трапезе - с острой его части или с тупой.