Попытка протолкнуть промик, если у кого-то отменится. Этот способ мальдива выложила, вот на неё ярлык и повесили)) Когда на кнопку постоянно интенсивно жмёшь, как не в себя, как называется?)) Тут примерно тоже самое.
Всерьез задумываюсь о смене места работы. За два с половиной года здесь я напрочь забыл про режим сна. Физически работа не тяжелая, но устаю сильнее, чем когда работал в маке по 10 часов на ногах
В последнюю неделю напала бессонница, сплю днем по несколько часов, а ночью не могу, хотя чувствую огромную накопившуюся усталость
На завтра запланирована куча дел, вставать рано, пролежал почти 5 часов пялясь на потолок, а теперь сижу и плачу (очень хотел использовать словосочетание "пишу за писюльки", но просто негде, так что смотрите на него в скобках) в любимое теме от бессилия
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про акт о смерти: в дежурной части сказали, что ничем помочь не могут (хотя обещали), направили к участковому, но попадем мы к нему только в понедельник, потому что "ну сейчас же крещение, вы что хотели, у нас сейчас все в усилении работают"
Скрытое содержимое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И это я еще не рассказывал, с какими
Скрытое содержимое.
мне пришлось столкнуться еще в первый день, когда мы тело нашли
Наступит та ночь, когда я решусь на это. Ахуеете и не выхуеете обратно, что такое тоже существует
There is sufficient evidence that the index-finger-to-ring-finger-ratio (2D:4D-ratio) is associated with testosterone and estrogen exposure during the…