Жоржелоо
Флудер
- Дней с нами
- 1.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 244
как это развидеть? срочно нужна котикотерапия!
Сегодня холодно, нужны другие согревателтные напитки
папей? - в слове "бухни" пять ошибок допустил. Что с людьми ЕГЭ делает?Сегодня холодно, нужны другие согревателтные напитки
папей? - в слове "бухни" пять ошибок допустил. Что с людьми ЕГЭ делает?
Вторая картинка как будто для твоей аватарки создана @Екатеринчик
Сегодня холодно, нужны другие согревателтные напитки
Жена поехал сдавать последний зачёт за зимнюю сессию. Вечером или отмечать или заливать гореГде наши алкоголики)
А ты нянькаешься?)Жена поехал сдавать последний зачёт за зимнюю сессию. Вечером или отмечать или заливать горе
Разрабатывает план казни местного форумчанинаА ты нянькаешься?)
Ребенок с бабушкойА ты нянькаешься?)
Разрабатывает план казни местного форумчанина
малёВ этом году надо восстанавливаться из академа ехать. Там пять пересдач (3 из них с комиссией) и курсовая за третий курс.
Их было 13 по-моему (с учётом не сданных практик), сколько успел сдать, а дальше выгнали в академ в июне, просто нонсенс
На ужин был тушеный кролик с жареной картошкой. Допрыгался, @Дмитрий э это намёк на авуИх было 13 по-моему (с учётом не сданных практик), сколько успел сдать, а дальше выгнали в академ в июне, просто нонсенс
Я ж не виноват, что эти балбесы никак мне назначить пересдачи не могли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня на ужин была китайская суп-лапша и гедзе с курицей, но на ваших марсах такого наверное нет..........
@ㅤ🤡ㅤ
сегодня на ужин был лаваш с колойИх было 13 по-моему (с учётом не сданных практик), сколько успел сдать, а дальше выгнали в академ в июне, просто нонсенс
Я ж не виноват, что эти балбесы никак мне назначить пересдачи не могли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня на ужин была китайская суп-лапша и гедзе с курицей, но на ваших марсах такого наверное нет..........
@ㅤ🤡ㅤ
К нам подмога прибыла..На ужин был тушеный кролик с жареной картошкой. Допрыгался @Дмитрий э это намёк на аву
Он что-то болтает ещё, не дотушила @ГНОМК нам подмога прибыла..