- Дней с нами
- 3.010
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.613
Ну про кота все знают, ещё от ПушкинаКомару - учёный кот, если вы не знали
Ну про кота все знают, ещё от ПушкинаКомару - учёный кот, если вы не знали
То просто палец короткий, вот я до лайка сразу и не дотянулся)))@oleh2bis за что диз?)
Вот смотрю на свою руку и не понимаю как указательный может быть длинще безымянного? Это же как сосиски получается) не красиво же.
я и выспавшись чувствую вечную усталось и депрессиюВ последнюю неделю напала бессонница, сплю днем по несколько часов, а ночью не могу, хотя чувствую огромную накопившуюся усталость
На завтра запланирована куча дел, вставать рано, пролежал почти 5 часов пялясь на потолок, а теперь сижу и плачу (очень хотел использовать словосочетание "пишу за писюльки"
Это Россия Россия для грустныхя и выспавшись чувствую вечную усталось и депрессию
у меня одинаковыеУ большинства мужчин безымянный палец длиннее указательного
у меня 44 размер обуви, рыдаю когда забирают последние кедосы((Знаем мы эти исследования, все всегда к одному сводится
душой в тюрьмеЭто Россия Россия для грустных
Все остальные не выкупили, медальку сегодня получаешь тыдушой в тюрьме
во всём прошу винить @Hulio и его лопату, откопавшую в очередной раз труп. надо кремировать, чтоб навернякаВ муму опять с ума сошли
что на этот раз?В муму опять с ума сошли
Попы обсуждаютчто на этот раз?
звучит как вызов!И надыбали 1000/1500 в каком-то операторе. Не могу найти среди поп какой
Это как в Мегафона?Попы обсуждают
Абузят 1000/1500 в мегафоне
Надо собаку заводить.звучит как вызов!
сейчас поною вам, что сегодня проснулась, а мой котик впервые не прибежал желать мне доброго утра, и может быть пойду разгребать авгиевы конюшни. представляете, каждый день открывала глаза и либо видела его, либо слышала ммммурк, топ-топ и потом видела, а сегодня он не пришел, я ему стала не нужна
в мегафоне не раздают симоккоторые раздают в мегафоне
Нет мегафона Не видать мне промика Нет промика, нет проблемна нас сейчас будет ругаться дядя Клоун, но я провела расследование и все выяснила. 1000/1500 приходит на аккаунты мм, которые можно сделать благодаря симкам, которые раздают в мегафоне. сам пром 1000/1500 мегафон не раздает. поплачем