- Дней с нами
- 3.290
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 9.927
в любой другой флудилке флуди чо хошЗдесь во флудилке можно общаться хоть о чём? Бана боюсь. Новичок как никак.
а тут правила соблюдай
иначе бан
в любой другой флудилке флуди чо хошЗдесь во флудилке можно общаться хоть о чём? Бана боюсь. Новичок как никак.
датолько у меня мипед второй день лагает или нет?
Да тут даже в своих темах можно обманывать людей и ничего за это не будет, @Екатеринчик подтвердитв любой другой флудилке флуди чо хош
а тут правила соблюдай
иначе бан
лично я не хочу чтобы люди заходили сюда порыдатьДа тут даже в своих темах можно обманывать людей и ничего за это не будет, @Екатеринчик подтвердит
у марсиан свои причудылично я не хочу чтобы люди заходили сюда порыдать
а видели обсуждение говна в тарелке со скидкой 90% по промокоду с бесплатной доставкой и танцами с курьером..
эта тема создавалась в качестве аналога "понуро"у марсиан свои причуды
Ничего не нарушу. Я же пьяный ИИ.Главное правила не нарушать... и тогда, может быть, не забанит
Но это не точно, тут момераторы звери банят всех подряд
Ты мухожук, мы зналиэта тема создавалась в качестве аналога "понуро"
а ее превратили в таверну..
я устал..
я ухожу..
Можно правила? Ну понятно не оскорблять. Ещё что?в любой другой флудилке флуди чо хош
а тут правила соблюдай
иначе бан
Да тут даже в своих темах можно обманывать людей и ничего за это не будет, @Екатеринчик подтвердит
у меня вот, может, тоже мипед второй день лагает, а вы сразу «обманывает» ещё жалобу составьте или создайте петицию, чтобы мне выдали плашку «ненадёжнАЯ» или «недоверятельнАЯ» доверие гдееее? не вижутолько у меня мипед второй день лагает или нет?
Продай мнеНравится форум. Промики продаю. Общаюсь прилично.
спасибо за идеюещё жалобу составьте
Ещё один раз скажешь, что будет отчёт и пропадешь, напишем жалобу.у меня вот, может, тоже мипед второй день лагает, а вы сразу «обманывает» ещё жалобу составьте или создайте петицию, чтобы мне выдали плашку «ненадёжнАЯ» или «недоверятельнАЯ» доверие гдееее? не вижу
ЗА ЧТО БЛЯТЬНаконец-то пришёл домой. Ночь получилась чересчур тяжелая, зато сейчас можно поспать
Всем желаю продуктивного и лёгкого завершения рабочей недели
Продолжаю настаивать на казни @cema
Такую плашку тебе не надо. Вот бы была "врушка"у меня вот, может, тоже мипед второй день лагает, а вы сразу «обманывает» ещё жалобу составьте или создайте петицию, чтобы мне выдали плашку «ненадёжнАЯ» или «недоверятельнАЯ» доверие гдееее? не вижу
Вчера плаксы с треском провалили задание, сказали, что ты виноватЗА ЧТО БЛЯТЬ
а как лагает конкретно?только у меня мипед второй день лагает или нет?
Можно правила? Ну понятно не оскорблять. Ещё что?
Смайлы долго прогружаются, после нажатия кнопки ответить долго прогружается цитата в поле для сообщенияа как лагает конкретно?
у меня лагало и до нового года, и сейчас время от времени глючит - сообщения не отправляются, совсем, картинки не цепляются, уведомления по полчаса подгружаются, но сами страницы сайта и форума - молниеносно и беспроблемно грузятся
За что ты так с ним?Такую плашку тебе не надо. Вот бы была "врушка"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера плаксы с треском провалили задание, сказали, что ты виноват
Подставляй голову
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ИИ это на первый или повторный?хотел бы на махорку 50 руб, но ловите просто так 2к от 4 к или 3 к от 9 к
pchjn9jgg78jf
Просто плохо. Слезы текут что её нет.