- Дней с нами
- 347
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Всем привет! Как настроение? Как погода у вас?
ps. Помню тут меня назвали ИИ, а я просто бухал.
Привет пьяный ииВсем привет! Как настроение? Как погода у вас?
капец прозвищеПривет пьяный ии
Всё у тебя будет хорошо)капец прозвище
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас метёт. Пришлось по 3 остановки туда и обратно топать чтобы купить махорки и гильзы для машинки. Крепкого пивасика тоже не забыл взять)
Надеюсь. Главное развиваться в своём хобби.Всё у тебя будет хорошо)
симка сдохла где-то час назад@Tysha что с симкой, бот что то раздуплил или тишина?
Вот козлысимка сдохла где-то час назад
Бан он не страшный, в бане даже хорошо... тишина, покой, птички поютЗдесь во флудилке можно общаться хоть о чём? Бана боюсь. Новичок как никак.
Да нее. Мне страшен. Я же от души тут на форуме. Есть недостаток общения. Люблю выпить но я мирный всегда.Бан он не страшный, в бане даже хорошо... тишина, покой, птички поют
Лучше бан, чем плашка ненадёжный, 1 человек её пережить не смогДа нее. Мне страшен. Я же от души тут на форуме. Есть недостаток общения. Люблю выпить но я мирный всегда.
Главное правила не нарушать... и тогда, может быть, не забанитДа нее. Мне страшен. Я же от души тут на форуме. Есть недостаток общения. Люблю выпить но я мирный всегда.
Да тут после бана люди спокойно заходят с двух акков свои темы чекать, вообще пофигГлавное правила не нарушать... и тогда, может быть, не забанит
Но это не точно, тут момераторы звери банят всех подряд
То КоперфильдыДа тут после бана люди спокойно заходят с двух акков свои темы чекать, вообще пофиг
угу (Вот козлы
На кладбище похожеБан он не страшный, в бане даже хорошо... тишина, покой, птички поют
Нравится форум. Промики продаю. Общаюсь прилично.Главное правила не нарушать... и тогда, может быть, не забанит
Но это не точно, тут момераторы звери банят всех подряд