- Дней с нами
- 881
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.633
Плаксы, сегодня медальку получает @fed0r_k0t0v . Вам есть чему поучитьсяааа, тогда 5й тоже выполнен
Все также настаиваю на казни @cema
Плаксы, сегодня медальку получает @fed0r_k0t0v . Вам есть чему поучитьсяааа, тогда 5й тоже выполнен
По нему слез не льем
Мы не нагнетали и не шутили, что т2 её действительно блокнет, если не актуализировать данные. Будем надеяться, что они примут сканы, тариф более чем хороший за такие деньгисим-ка пока жива
а они через госключ только активируются или по-другому?ночью увидел акцию с сим по 1р, сейчас хотел заказать, а акция рип
госключа они через госключ только активируются или по-другому?
неинтереснагосключ
у меня сердце остановитсяУже все в проруби скупались?
Драконы нынче не теу меня сердце остановится
Драконы нынче не те
@cem-ka пока живсим-ка пока жива
казниииить@cem-ka пока жив
какие кровожадные с самого утра peepoKnifeказниииить
@fed0r_k0t0v , спокойной ночи, нас спалилибольше похоже на @fed0r_k0t0v в кружке @Екатеринчик .
сегодня пятница, ты поэтому его зовешь?@VirtualCat мы такие страшные, что на трезвую голову ты нас как будто не знаешь, да?
@Tysha дядь какое у нас время суток а то я не вдупляю..не умею тэгать, поэтому позову по старинке, как во времена, когда не было ещё этих ваших всех интернетов. дядя Клоун, ДЯДЯ КЛОУУУУН, ДЯДЯЯЯЯЯЯ КЛООООУУУУН, а у тебя на Марсе какое время суток сейчас?
эт ты на марсе, я то на луне@Tysha дядь какое у нас время суток а то я не вдупляю..