- Дней с нами
- 881
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.633
Тада бери паспорт и иди в салон, как они просят. Если честно даже не видел такого чтобы данных не былотам нету данных
Тада бери паспорт и иди в салон, как они просят. Если честно даже не видел такого чтобы данных не былотам нету данных
а через чат получится?Через госуслуги подтвердить можно
там сим-ка с тарифом "федеральный"Если честно даже не видел такого чтобы данных не было
я таки и понял, но всё норм будет? И можно несколько симок через чат так сделать?Нет, паспорт хотят
Мне через чат отказались делать, пошла с паспортом в салон, оформили в салоне связи.я таки и понял, но всё норм будет? И можно несколько симок через чат так сделать?
да блинМне через чат отказались делать, пошла с паспортом в салон, оформили в салоне связи.
Надо, или симку завтра заблокируютда блин
не хочу выходить из дома
Да, мы знаем, что ты на самом деле не пьёшь кофе на работе, зачем-то фоткаешь кружку коллеги и выставляешь её за своюпришла рыдать! мои фанаты мне не доверяют и подозревают во лжи
Та это не беспочевенно же жпришла рыдать! мои фанаты мне не доверяют и подозревают во лжи
в детском мире масло точно съедобное? может оно косметическое?детский мир отменил мне доставку кокосового масла, а там такая цена сексуальная была
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да и масла нет совсем на чём жарить/запекать, две недели доставку тянули
матушка-императрица, да мы за тебя, за тебя! мы затебее всех!злые вы
какая злость, только слёзы и лапки!злые вы
точно, там огромный раздел со жрачкой, ассортимент не особо большой, но интересные позиции по вкусным ценам можно вырвать с промикамив детском мире масло точно съедобное? может оно косметическое?
А через гос ключ можно или нет все таки?Мне через чат отказались делать, пошла с паспортом в салон, оформили в салоне связи.
хз где был паспорт, кинул в чат доки, бот написал, что через пару дней проверят. через пару часов узнаю
чая захотелось, пойду за чаемпайдемте чай пить, лентяи
держим за тебя кулачки всей избой, приятного чаепитияхз где был паспорт, кинул в чат доки, бот написал, что через пару дней проверят. через пару часов узнаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чая захотелось, пойду за чаем
чем пакетик заваривать будем? свежими слезами?пайдемте чай пить, лентяи