- Дней с нами
- 881
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.633
Сообщения накручиваешь чтобы заскамить кого-нибудь??????
Сообщения накручиваешь чтобы заскамить кого-нибудь??????
даСообщения накручиваешь чтобы заскамить кого-нибудь??????
где торт?
о чемтаксс... нажаловался своему другу...жду, сейчас мы вам випишем пизжюлей
таксс... нажаловался своему другу...жду, сейчас мы вам випишем пизжюлей
Дада и плашку с @cema не ты убралЕхидный Котобус
Можно ссылку в Сибирьс меня уже 10 ссылок ... жду песни от вас...( с уважением, Кот)
Наверное, дядя Квак что-то не так сделалДада и плашку с @cema не ты убрал
И что все-таки с счетчиком. Он только тут считает сообщения теперь или во всей флудилке?
Держи, из любимогос меня уже 10 ссылок ... жду песни от вас...( с уважением, Кот)
А зачем ему плашка?Дада и плашку с @cema не ты убрал
Тогда депортация в Америкузай, я там родился
И да, как вы смеете обращаться так к момератору?!зай, я там родился
Ему повесили "ненадёжный", я ему в первое время под сообщениями шутки шутил про это, а потом это превратилось в маленькую традицию https://mipped.com/f/threads/pomogite-vybrat-telefon.266720/post-5139727А зачем ему плашка?
а че боишься цифорок больших?И что все-таки с счетчиком. Он только тут считает сообщения теперь или во всей флудилке?
Где акк купил?а че боишься цифорок больших?
давно понял что все цифры тут ничего не стоят, разве что репа и то много исключений(ну и купленные акки никто не отменял)
Не, я просто видел вечером, что близко к 700 у меня, мини-юбилей считай. А щас смотрю, проморгал круглое число, хотя нигде не писал, кроме как тута че боишься цифорок больших?
давно понял что все цифры тут ничего не стоят, разве что репа и то много исключений(ну и купленные акки никто не отменял)
ну кстати так можно подумать, особенно из-за перерыва в 6 летГде акк купил?