VirtualCat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.968
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.932
тема легендарного хуяча
Я иногда тебя читаю и бывает проскакивает мысль что ты в своём сознании настолько преисполнился что мы никогда твоего уровня не достигнем и не поймемтема легендарного хуяча
у меня подпись в честь него кто не знал..
шо тут гавнарез был?
блин а я видосики на ютубчике сматрел не видел прикиньте тусовку пропустил
тупа печатаю щас етот текст как алан вейк
и тупа баюсь штобы ето не стало реальнастю
а то будет плоха ваще
панимаете да чи шо
да блин я сам не знаю у меня с 2022 началась чота типа деменция и теперь я чувствую себя будто Чярли Гордон..Я иногда тебя читаю и бывает проскакивает мысль что ты в своём сознании настолько преисполнился что мы никогда твоего уровня не достигнем и не поймем
Ты точно не инопришленец?
Я устал каждый раз гуглить кто эти люди про которых ты пишешьда блин я сам не знаю у меня с 2022 началась чота типа деменция и теперь я чувствую себя будто Чярли Гордон..
ну блин я шизоидный флегматик чо хочеш от меняЯ устал каждый раз гуглить кто эти люди про которых ты пишешь
охх это ваши терки= типа не лезь= блять а попиздет то хочется))Я иногда тебя читаю и бывает проскакивает мысль что ты в своём сознании настолько преисполнился что мы никогда твоего уровня не достигнем и не поймем
Ты точно не инопришленец?
вон виртуалькет вон примерно на моем уровне по стилю писания типаЯ иногда тебя читаю и бывает проскакивает мысль что ты в своём сознании настолько преисполнился что мы никогда твоего уровня не достигнем и не поймем
Ты точно не иноприЧленец?
При инопричленца смешно получилось, но это отредактировали (не буду указывать пальцем на единственного мемортатора в теме)вон виртуалькет вон примерно на моем уровне по стилю писания типа
Это был яПри инопричленца смешно получилось, но это отредактировали (не буду указывать пальцем на единственного мемортатора в теме)
тушкан мимитор)При инопричленца смешно получилось, но это отредактировали (не буду указывать пальцем на единственного мемортатора в теме)
Но ты так постоянно пишешь, а он пишет, что бухой. Хотя за такое время наверное бы уже протрезвелвон виртуалькет вон примерно на моем уровне по стилю писания типа