- Дней с нами
- 3.008
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.608
А у него только две было и он не хотел менятьИли бутылку кваса
А у него только две было и он не хотел менятьИли бутылку кваса
Квас отдашь ТушилкеЕсли чета будут раздавать, я тоже в деле. Хочу "корольфлудаплакс"
Да, на МИЯА надпись король флуда можно как-то изменить?
Это не правильный квас, за такой можем обратно забрать
Донатики!
Пусть пишет адрес, закажуЭто не правильный квас, за такой можем обратно забрать
Я их обменяю на квасЭто не правильный квас, за такой можем обратно забрать
так писали в отзывах, не знаю за достоверностьНа коробочке написано "жевать". Хорошо, я попробую тогда так, как ты написал
тема количества не раскрытаНу если автоматом то от сообщений зависит, а если через момераторов то от кол-ва кваса)
привет , дай денег .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Tysha
вот думаю, может полуострова позвать чтобы тушканчику привет передал за коррупцию или как..Спасибо
я его сегодня звал дать комментарий по шакальности нашей тотемной реакции, но мой зов растворился в глубинах флудилкивот думаю, может полуострова позвать чтобы тушканчику привет передал за коррупцию или как..
Я кстати фарш не нашёл нигде. Три магнита обошёл в среду, там все как будто выгреблия его сегодня звал дать комментарий по шакальности нашей тотемной реакции, но мой зов растворился в глубинах флудилки
Это самое безопасное место теперькак-то много момераторов стало в теме. уже можно волноваться?
отдал бы кому-нибудь по эстафете, а так добро пропалоЯ кстати фарш не нашёл нигде. Три магнита обошёл в среду, там все как будто выгребли
@oleh2bis , обижают, хотят меня сдатьвот думаю, может полуострова позвать чтобы тушканчику привет передал за коррупцию или как..
вот думаю, может полуострова позвать чтобы тушканчику привет передал за коррупцию или как..
нам нужна реакция с испугом!как-то много момераторов стало в теме. уже можно волноваться?
Даже как-то и не подумал, точноотдал бы кому-нибудь по эстафете, а так добро пропало
Давайте скинемся на неёнам нужна реакция с испугом!
Одни коррупционеры в команде форумапривет , дай денег .