- Дней с нами
- 3.112
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 10.034
А у него только две было и он не хотел менятьИли бутылку кваса
А у него только две было и он не хотел менятьИли бутылку кваса
Квас отдашь ТушилкеЕсли чета будут раздавать, я тоже в деле. Хочу "корольфлудаплакс"
Да, на МИЯА надпись король флуда можно как-то изменить?![]()
Это не правильный квас, за такой можем обратно забрать
Донатики!
Пусть пишет адрес, закажуЭто не правильный квас, за такой можем обратно забрать
Я их обменяю на квасЭто не правильный квас, за такой можем обратно забрать
так писали в отзывах, не знаю за достоверностьНа коробочке написано "жевать". Хорошо, я попробую тогда так, как ты написал
тема количества не раскрытаНу если автоматом то от сообщений зависит, а если через момераторов то от кол-ва кваса)
привет , дай денег .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Tysha
вот думаю, может полуострова позвать чтобы тушканчику привет передал за коррупцию или как..Спасибо![]()
я его сегодня звал дать комментарий по шакальности нашей тотемной реакции, но мой зов растворился в глубинах флудилкивот думаю, может полуострова позвать чтобы тушканчику привет передал за коррупцию или как..
![]()
Я кстати фарш не нашёл нигде. Три магнита обошёл в среду, там все как будто выгреблия его сегодня звал дать комментарий по шакальности нашей тотемной реакции, но мой зов растворился в глубинах флудилки![]()
Это самое безопасное место теперькак-то много момераторов стало в теме. уже можно волноваться?
отдал бы кому-нибудь по эстафете, а так добро пропалоЯ кстати фарш не нашёл нигде. Три магнита обошёл в среду, там все как будто выгребли
@oleh2bis , обижают, хотят меня сдатьвот думаю, может полуострова позвать чтобы тушканчику привет передал за коррупцию или как..
![]()
вот думаю, может полуострова позвать чтобы тушканчику привет передал за коррупцию или как..
![]()
нам нужна реакция с испугом!как-то много момераторов стало в теме. уже можно волноваться?
Даже как-то и не подумал, точноотдал бы кому-нибудь по эстафете, а так добро пропало![]()
Давайте скинемся на неёнам нужна реакция с испугом!
Одни коррупционеры в команде форумапривет , дай денег .