tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.209
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.303
пока только покупаю. не пробовала еще)Амбассадор пьешь?
пока только покупаю. не пробовала еще)Амбассадор пьешь?
Абалдеть, без стремянки никакне, рост не метр двадцать, а потолки два восемьдесят что ли. шторы с тюлью снимать для стирки и потом возвращать их обратно, конечно, отдельное удовольствие
я никуда не уезжал и нелюбил другуюписал в другие чатики, разве я мог разлюбить слёзную избу такую родную
я планировал набрать 65 кг до конца 2023охххх. а общая весовая динамика движется в нужную сторону? кстати, надо тоже взвеситься! спасибо за напоминание
вообще не факт, с потолка ни разу не капало, всё по стеночке стекало все потопы, насколько помнюнет, тогда бы с потолка капало, а на потолке тень, пятна на значительном расстоянии от него начинаются
Надо правильные весы
Сон - это просто сон. Если что-то после них случается наяву, то это не больше чем совпадение@ГНОМ мне сегодня приснился уже мёртвый человек, он постучал в дверь, я её открыл, он зашёл (сверху по пояс голый), и или позвал меня куда-то или предложил что-то вместе сделать.
Что это значит?
Ещё рано 11 февраля китайский новый год---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я смотрю все плаксы в летнее переоделись, кроме @oleh2bis
Настоящая крутая компашка
Тут прогнозы неутешительные, чтобы не произошло ничего плохого в жизни, нужно просто..... читать далее@ГНОМ мне сегодня приснился уже мёртвый человек (я его знал), он постучал в дверь, я её открыл, он зашёл (сверху по пояс голый), и или позвал меня куда-то, или предложил что-то вместе сделать, или что-то хотел от меня.
Что это значит?
По этому поводу ответить сложно@ГНОМ мне сегодня приснился уже мёртвый человек (я его знал), он постучал в дверь, я её открыл, он зашёл (сверху по пояс голый), и или позвал меня куда-то, или предложил что-то вместе сделать, или что-то хотел от меня.
Что это значит?
Если не пошёл с ним, значит хорошо. Поживешь ещё. Покойники снятся к перемене погоды.@ГНОМ мне сегодня приснился уже мёртвый человек (я его знал), он постучал в дверь, я её открыл, он зашёл (сверху по пояс голый), и или позвал меня куда-то, или предложил что-то вместе сделать, или что-то хотел от меня.
Что это значит?
Он отдыхает, хозяин работает. Кто балбес?Мой британский балбес. Адыхает
Да, по-мойму я отказывался от его предложения, недоумевал и спрашивал его, что ты вообще здесь делаешь.Если не пошёл с ним, значит хорошо. Поживешь ещё.
Как вовремя.Голый покойник - освобождение от тягостных обязательств.
шарик - балбес (с)Он отдыхает, хозяин работает. Кто балбес?
Если не покусали и боль не чувствовал, то неприятности, которые будут, закончатся на уровне сплетен и пересудов, но нервы потрепят. Змеи - это завистники и недоброжелатели. Важно ещё, когда сон снился: днём или ночью, в какой день недели. Но змеи в любом случае ничего хорошего.Спасибо.
Да, по-мойму я отказывался от его предложения, недоумевал и спрашивал его, что ты вообще здесь делаешь.
Как вовремя.
- - -
А змеи к чему снятся? 2 недели назад был такой сон: я нахожусь в квартире, хожу между комнатами и ни с того, ни с сего начали появляться по одной змеи и нападать на меня когда я оборачивался или что-то открывал, куда-то заглядывал и т.п. Поначалу от них получалось отбиваться какой-то палкой, но потом их стало становиться всё больше и я начал от них убегать.
Забегаю в очередную комнату и приходит мысль непонимания о том, откуда они вообще берутся. Поднимаю взгляд на потолок, а со всей его площади на меня свисают змеи, смотрящие и готовые наброситься на меня. В этот момент проснулся.
И правдаОн отдыхает, хозяин работает. Кто балбес?