- Дней с нами
- 3.289
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 9.898
во смари я в кедосах стою вансы моночерные высокие ммм модныйУдоли!
и носки белые длинные
и штаны карго джоггеры мммм
во смари я в кедосах стою вансы моночерные высокие ммм модныйУдоли!
так, а где слёзы?во смари я в кедосах стою вансы моночерные высокие ммм модный
и носки белые длинные
во смари я в кедосах стою вансы моночерные высокие ммм модный
и носки белые длинные
Мы раньше таких пи...ли! Жизнь была такаяво смари я в кедосах стою вансы моночерные высокие ммм модный
и носки белые длинные
так, а где слёзы?
Мы раньше таких пи...ли! Жизнь была такая
Чего пива то нельзя? Грузчики живы?так, а где слёзы?
дядя Клоун, а у тебя шнурки разного цвета?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
таблеточки выписали новенькие, которые не совместимы с алкоголем в отличие от старенькихЧего пива то нельзя? Грузчики живы?
Серьёзная болезнь?дядя Клоун, а у тебя шнурки разного цвета?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Таблеточки выписали новенькие, которые не совместимы с алкоголем в отличие от стареньких
дадядя Клоун, а у тебя шнурки разного цвета?
соседи сверху не подтапливают часом? прямо визуальный флешбек словил, меня много раз топили ужеделюсь докладом об актуальной обстановке на оконном фронте: у меня как будто следом за первопротекателем начали протекать обои, на них образовались некие пятна сомнительного происхождения
на плинтус не смотрите, это тень, смотрите ниже на стену, там не тень
Только честно. У тебя рост метр двадцать или потолки такие высокие?делюсь докладом об актуальной обстановке на оконном фронте: у меня как будто следом за первопротекателем начали протекать обои, на них образовались некие пятна сомнительного происхождения
на плинтус не смотрите, это тень, смотрите ниже на стену, там не тень
Врачи сказали что у меня опухоль мозга мне осталась пара месяцев я серьезноСерьёзная болезнь?
Прекрати есть полезную едуох уж эти печальные истории эктоморфа, есть мнение, что я такими темпами никогда не наберу, а только продолжу чахнуть
нет, тогда бы с потолка капало, а на потолке тень, пятна на значительном расстоянии от него начинаются. и заметила я их только сегодня, но до этого не смотрела наверх. я вообще предпочитала держаться подальше, даже вставать стала с другой стороны кровати, которая мне не нравилась, потому что я практически каждое утро спросонья мизинчиком правой ноги билась о выступающий угол и подвергалась соблазну сквернословиясоседи сверху не подтапливают часом? прямо визуальный флешбек словил, меня много раз топили уже
охххх. а общая весовая динамика движется в нужную сторону? кстати, надо тоже взвеситься! спасибо за напоминаниевсю неделю жрал как не в себя и болтался по весу в коридоре 62.3-62.6 кг, а вчера по техническим причинам не поужинал и теперь вешу 62.0 кг
ох уж эти печальные истории эктоморфа, есть мнение, что я такими темпами никогда не наберу, а только продолжу чахнуть
спасибо - спасибо@Екатеринчик, с возвращением
вечером закрывать коварный угол декоративной подушкой или мягким аналогом, ценность которого значительно ниже любимого мизинчиканет, тогда бы с потолка капало, а на потолке тень, пятна на значительном расстоянии от него начинаются. и заметила я их только сегодня, но до этого не смотрела наверх. я вообще предпочитала держаться подальше, даже вставать стала с другой стороны кровати, которая мне не нравилась, потому что я практически каждое утро спросонья мизинчиком правой ноги билась о выступающий угол и подвергалась соблазну сквернословия
Сколько градусов?
Амбассадор пьешь?вечером закрывать коварный угол декоративной подушкой или мягким аналогом, ценность которого значительно ниже любимого мизинчика
не, рост не метр двадцать, а потолки два восемьдесят что ли. шторы с тюлью снимать для стирки и потом возвращать их обратно, конечно, отдельное удовольствиеТолько честно. У тебя рост метр двадцать или потолки такие высокие?
я никуда не уезжал и неВрачи сказали что у меня опухоль мозга мне осталась пара месяцев я серьезно
@kir013 , не слушайся его, ты меня вдохновляешьПрекрати есть полезную еду