- Дней с нами
- 879
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.633
Ты просто моргнул, наверноеЯ испугался, у меня картинка не грузилось, а потом - БАЦ!
Ты просто моргнул, наверноеЯ испугался, у меня картинка не грузилось, а потом - БАЦ!
Ну так шапочка из фольги начто?Нет, он посылает сигналы через стар линк напрямую мне в мозг
Точно! И сразу тихо сталоНу так шапочка из фольги начто?
КриваяТочно! И сразу тихо стало
у него же лапкиКривая
Тут только слезы и страдания с редкими перерывами на хихоньки хахонькиВижу, в этой темке особая ламповая атмосферка))
На работу завтра не надо, можно побездельничать сегодня подольше
Завтра в ночь можно поспать подольше, но должен придти газовик, так что не поспатьНа работу завтра не надо, можно побездельничать сегодня подольше
Китям хватило рыбов только на койко-место в общаге, зато без мам пап и кредитов
3-й сверху на Роубау похож, @kir013 согласен?
самый рыжый - самый беспокойный. он же так всю общагу развалит и вместо рыбов люлей получит
Я не долго) Но со второго яруса падал в армейке)самый рыжый - самый беспокойный. он же так всю общагу развалит и вместо рыбов люлей получит
Просьба не завидовать, но я в поезде падал с нижней полкиЯ не долго) Но со второго яруса падал в армейке)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё норм, ещё на полу поспал.
В майнкрафт играешь?
За газовщиками лучше следить. А то у нас недавно утечка небольшая была, так приехала бригада и предложила по-быстрому с зажигалкой пройтись. Хотя по правилам должны специальной пеной всë промазыаать и искать место утечкиЗавтра в ночь можно поспать подольше, но должен придти газовик, так что не поспать
У неë платный пилюлькин что-то плохое нашёл, она расстроилась. Надо к бесплатному сходить, он всё потеряет!
Майнкрафт это не игра майнкрафт это жизньВ майнкрафт играешь?
Вся наша жизнь - играМайнкрафт это не игра майнкрафт это жизнь