tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.208
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.279
елки-палки! это не буржуйка! это какое-то буржуинство! а вообще, красивое!
елки-палки! это не буржуйка! это какое-то буржуинство! а вообще, красивое!
и это пишет модератор форума, который должен быть идеалом чести для неокрепших умов!!!
Это красивая буржуйка жеелки-палки! это не буржуйка! это какое-то буржуинство! а вообще, красивое!
Вот он о чеми это пишет модератор форума, который должен быть идеалом чести для неокрепших умов!!!
я тоже люблю кидать ... монетки на свой счети это пишет модератор форума, который должен быть идеалом чести для неокрепших умов!!!
А может ты и на чужой любишь? Пока не попробуешь не поймёшь же.кидать ... монетки на свой счет
не люблю, когда на мой счет не капает монетка, поэтому мне не нравится отдавать свои монетки на чужой счетА может ты и на чужой любишь? Пока не попробуешь не поймёшь же.
Разошли это сообщение 5 друзьям и кинь каждому по монетке. И если тебе до старого нового года вернётся хоть одна то ты хороший друг и модерне люблю, когда на мой счет не капает монетка, поэтому мне не нравится отдавать свои монетки на чужой счет
все мои друзья такие же нищеброды, как я, а может даже хужеРазошли это сообщение 5 друзьям и кинь каждому по монетке. И если тебе до старого нового года вернётся хоть одна то ты хороший друг и модер
Ну так устрой им праздниквсе мои друзья такие же нищеброды, как я, а может даже хуже
а вы друзья?Ну так устрой им праздник
Ещё не известноа вы друзья?
Ты что джава скрипт?Равно два нуля
Всё может бытьТы что джава скрипт?