tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.208
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.292
нам нужен поднимательУ неë платный пилюлькин что-то плохое нашёл, она расстроилась. Надо к бесплатному сходить, он всё потеряет!
нам нужен поднимательУ неë платный пилюлькин что-то плохое нашёл, она расстроилась. Надо к бесплатному сходить, он всё потеряет!
И нам в ней не хватает рыбов?Вся наша жизнь - игра
кто сказал сухарики? ща организуем!И нам в ней не хватает рыбов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И сухариков
У меня есть корочки на газовое)) Работал на печи.За газовщиками лучше следить. А то у нас недавно утечка небольшая была, так приехала бригада и предложила по-быстрому с зажигалкой пройтись. Хотя по правилам должны специальной пеной всë промазыаать и искать место утечки
Так что в случае чего, на авантюры не соглашайся, если предлагать будут. Лучше лишнее время потратить, чем половину подъезда взорвать
Остановитесь, я их пакетами покупать пойдукто сказал сухарики? ща организуем!
Оператор газифицированных производственных печейУ меня есть корочки на газовое)) Работал на печи.
У меня есть корочка кинодемонстратораУ меня есть корочки на газовое)) Работал на печи.
Сухарики?)У меня есть корочка кинодемонстратора
Сальчичон увидела?
это не тема это храмВижу, в этой темке особая ламповая атмосферка))
гранатовый сок в фикс прайсе вкусный, 79р минус баллы. или он нектар. не помню@kir013 я впервые вообще в такой движухе участвую, но то, как нас пятерочка с баллами прокатила, это просто верх наглости. Я уже видел как покупаю гранатовый нектар бариофф по 1+1 за 89 рубасей, так ещё и баллы списываю
Он тоже вкусный, согласен, раньше его и покупал, но вот это с ним не сравнится. Так стоит 69 по-моему в пятерочке, но часто бывают по 1+1 за 89. По акции самое то брать, советуюгранатовый сок в фикс прайсе вкусный, 79р минус баллы
по 70 р за стакан это должен быть божественный напитокОн тоже вкусный, согласен, раньше его и покупал, но вот это с ним не сравнится. Так стоит 69 по-моему в пятерочке, но часто бывают по 1+1 за 89. По акции самое то брать, советую
Запишемгранатовый сок в фикс прайсе вкусный, 79р минус баллы. или он нектар. не помню
Не попробуешь - не узнаешь. В начале осени по 16-20 штук за раз покупал, очень нравилосьпо 70 р за стакан это должен быть божественный напиток
в фиксе 79р за литр "вкуснее"))
и чипсы лейс макс супер рифление попробуй. мне понравились грибы в сливочном соусе и 4 сыраЗапишем
Запиши ещё "супер контик" за 14 рублей. Парадоксально, что в школьной столовке много лет назад я брал его по 16, а сейчас он стоит дешевлеЗапишем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как выглядит?