tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.208
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.279
Ей сказали никаких слез и побольше адыхатьЧто эта интриганка больничная так ничего и не сказала
Где она это говорила? Одни морды какие то)Ей сказали никаких слез и побольше адыхать
У нас своя беседа без предателей которые раньше нас создали такую же беседу но без насГде она это говорила? Одни морды какие то)
До свиданияУ нас своя беседа без предателей которые раньше нас создали такую же беседу но без нас
2024 остановись!!!!До свидания
Наконец-то. Первыйвсем утра, плаксы-работяги-фанатыпетли
как можно удобно гифки из телеги перегонять сюда?
Еду на работу.2024 остановись!!!!
тема для слёз - Страница 150 - Mipped
я же говорил что после доктора это уже не Екатеринчик даже 72 смайлика запостила когда на форуме лимит в 20.. и ава такая грустная :derpcry:mipped.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лентяи сколько можно спать всем доброго утра и лёгкого ленивого дня
Еду в лифтеЕду на работу.
Приехал на работу.Еду в лифте
Снова еду в лифте (но уже вниз) потому что надо забрать ништячки с молочной кухниПриехал на работу.
Я пока готовлюсь работать, не переживайте.Снова еду в лифте (но уже вниз) потому что надо забрать ништячки с молочной кухни
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто переживал, я дома. Всем сладких снов
Пока готовишься, можно успеть поплакать, а то во время работы слезы будут мешатьЯ пока готовлюсь работать, не переживайте.
Всё выплакал, пока смотрел как тут котиков вешают(Пока готовишься, можно успеть поплакать, а то во время работы слезы будут мешать
В гиф только конвертировать после скачиваниякак можно удобно гифки из телеги перегонять сюда?
у меня там столько демиков с Комариком, что закачаешься
только телега при скачивании гиф на диск перегоняет её в мп4 и нужно уже танцевать с бубном..