ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.188
1500А сколько обещали?
1500А сколько обещали?
ой, текут, тряпки выжимать не успеваю. спасибо, что поинтересовался! как сам?чё, как тут слёзы?
пока всё стабильно не оченьой, текут, тряпки выжимать не успеваю. спасибо, что поинтересовался! как сам?
год новый, а состояние - старое?пока всё стабильно не очень
зачитался и в итоге пшено пригорело к кастрюлеЛучший способ скрасить обед и сделать аппетит приятным - чтение плакс
братское сердце
Посмотреть вложение 719289
хочу перейти на Мегафон, потому что ходят слухи, что у него покрытие более хорошее и лучше ловит, но не уверена, есть ли на нем аналогичные условия……
сейчас являюсь абонентом мегафона (буквально насильно, дали мне бесплатный тариф, а я и не против )У них покрытие лучше только в том случае, если ты часто в дороге находишься, вне города по покрытию конкурентов у них нет
Но раз ты постоянно в Московской губернии живёшь и ездишь на метро, то тут подойдёт любой, кроме т2 и тех, кто на их вышках работает. Безлимитный интернет ни один оператор, по-моему, больше не делает, он остался только на архивных тарифах
Прекрасное чувство, когда можешь в тырнете смотреть и делать что угодно не задумываясь, сколько гигов осталось до конца месяцачестный безлимит (на теле2 шейпили дико спустя пару полусотен гигов)
Екатеринчик вчера в муму не могли поделитья, конечно, не полковник, но мне тоже никто не пишет
ну и харашотак ты же выплакаешб всё закапанное, это непрактично, надо сначала поплакать, а потом закапать, хотя есть такие капельки, которые хочешь - не хочешь, а доведут тебя до слёзок
первый рабочий день оказался неполным, потому что вынуждена была отпроситься к тёте дохтору. так что принимаю пожелания, чтобы мне сказали, что я здоровенькая, с меня пять тыщщ, а не назначили ещё анализов на миллионНу что, уважаемыетрудягиплаксы, как прошёл первый рабочий день? До выходных осталось 3 раза сходить на работу и поспать 4 раза
это что надо сделать, чтобы подвергнуться такому насилию?сейчас являюсь абонентом мегафона (буквально насильно, дали мне бесплатный тариф, а я и не против )
вчера взяла отгул и всё пропустилаЕкатеринчик вчера в муму не могли поделить
надо страдать от их кривых услуг и иногда внезапных списаний "низашто" уже как тридцать летэто что надо сделать, чтобы подвергнуться такому насилию?
Катильда? Что за Катильда?да вообще, похоже, придется работать работу
но звёзды сегодня не рекомендуют это делать
Посмотреть вложение 719312
блин, я столько даже ещё не прожила без сотового оператора, не то что с его услугами….надо страдать от их кривых услуг и иногда внезапных списаний "низашто" уже как тридцать лет
а я думала, что Матильда - это как Катильда….Катильда? Что за Катильда?
Прям как Матильда
Матильда это имя) а Катильда это просто переделкиблин, я столько даже ещё не прожила без сотового оператора, не то что с его услугами….
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а я думала, что Матильда - это как Катильда….