Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.280
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.544
Удоли!а вы тут неделю ржете втихаря
Удоли!а вы тут неделю ржете втихаря
а то нас дядя Клоун будет ругатьУдоли!
ты напутал. Обезьяны это одно, а бибизяны это на гифках и стикерах в телеге смешные с подписями, как вот эти приколюхи с пон@WoooW скоро тут будет плакать, он назвал футболистов Ахмата обезьянами
Объяснишь это лично Рамзану Ахматовичу.ты напутал. Обезьяны это одно, а бибизяны это на гифках и стикерах в телеге смешные с подписями, как вот эти приколюхи с пон
ммм... а хто это?а то нас дядя Клоун будет ругать
он создал армию нытиков которые выклянчили новую реакцию для всего форума, сегодня он должен быть горд нами и точно простит такую мелочьа то нас дядя Клоун будет ругать
извините пожалуйста, но ты виноват больше, потому что я про ахмат только пошутил, а ты общекомандное фото на аватарку воткнул зачем-тоОбъяснишь это лично Рамзану Ахматовичу.
@ㅤ🤡ㅤммм... а хто это?
это что-то внутри есть или надо из опилок обратно собрать?Пазлы пришли
Из опилок. Это надолго походуэто что-то внутри есть или надо из опилок обратно собрать?
извращенецИз опилок. Это надолго походу
Зачем ты это написал?!?извращенец
я как-то собирал пазл на тысячу деталей и в самом конце заметил, что одного не хватает, так обидно никогда не было. Сейчас, может, фотку найду
СмариЗачем ты это написал?!?
игра престолов? я не смотрела. точнее, посмотрела 15 минут первой серии и застряла. что-то настроения все нет. зато разборы этого сериала жукова и гоблина заходили на ура))страстно завидую тому, кто еще не смотрел ее!
белый бим, черное ухо. но предупреждаю, это будет психологическая травма на всю жизньа ещё, чтобы не ругался дядя Клоун, принимаю рекомендации самого слёзовызывающего фильма
ну яж корешей своих знаю кто за што отвечаетабалдеть как просто все делалось
НЕ НАНЫЛИНу с этой темой все) смайл наныли
с такими темпами не за горами модерка данной темы..а то нас дядя Клоун будет ругать
а у них фишка такая. сидят сидят а потом бац и оказывается что у них есть беседа без тебя. и без меня получается. @Екатеринчик тебя пригласили в этот раз?и где все, мне читать нечего
да, она была на вечерней повестке дня кстати, о разборах этих двух товарищей не слышала, зато грехо-обзор, которого я сплагиатила грефообзором, канувшим в небытие из-за @Hulio , своими выпусками про Гарри Поттера украл мое детство я после сказанных им слов не могу больше пересматривать и перечитывать поттериану, потому что она мне теперь кажется бредом, сюром и сборищем нелогичных поступков, которые привели к тотальным проблемам из ничегоигра престолов? я не смотрела. точнее, посмотрела 15 минут первой серии и застряла. что-то настроения все нет. зато разборы этого сериала жукова и гоблина заходили на ура))
оооооой. вот почему-то драматичные фильмы, в которых фигурируют братья наши меньшие, воспринимаю гораздо ближе к сердечкубелый бим, черное ухо. но предупреждаю, это будет психологическая травма на всю жизнь
в муму всегда есть, что читатьи где все, мне читать нечего
весь день читаю там, под конец дня кажется там все уже с ума сошлив муму всегда есть, что читать
а хозяин темы может удалять неугодные его душе сообщеньица?с такими темпами не за горами модерка данной темы..