- Дней с нами
- 3.240
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.105
Ну ты меня не тегнула.. дальше сама понимаешьчё началось-то, нормально же общались
Посмотреть вложение 717242
Ну ты меня не тегнула.. дальше сама понимаешьчё началось-то, нормально же общались
Посмотреть вложение 717242
если бы я 31ого числа перед отъездом додумалась посмотреть погоду на грядущую неделю, то имела бы все шансы превратиться в сибирячкуСибиряк не тот кто не мёрзнет а тот кто тепло одевается)
так там нет ничего полезного, наоборот, решила о тебе позаботиться, не засорять твою головушку ненужным флудом и поплатилась за этоНу ты меня не тегнула.. дальше сама понимаешь
у тебя вообще есть сердце?Ну ты меня не тегнула.. дальше сама понимаешь
Что за паста без сахара?Слишком солёная для меня, беру хрустящую без сахара.
так, я выжила. считаю, что нам пора сесть за стол переговоров, тем более ты как раз переоделся. белый флаг перемирияНу ты меня не тегнула.. дальше сама понимаешь
Мы порицаем пошлость и разврат
мне кажется, это для какой-то другой избы…..
Почему?Мы порицаем пошлость и разврат
Ты когда переодеться успел?
Слушаю ваши предложениятак, я выжила. считаю, что нам пора сесть за стол переговоров, тем более ты как раз переоделся. белый флаг перемирия
Это какой?а про дракончиков смотрел?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Начал смотреть, когда один сезон только был))согласен
я ещё начал смотреть её перед выходом 8 сезона, думаю если бы начал раньше, то наверное бы сошел с ума от ожидания
У на в шортах и тапочках до магазина ходят)) -21 можно в сугробе валяться)доброе утро всем, хотя оно нифига не доброе, потому что на моей малой родине никто не собирается в течение часа привезти мне обезбол и не только, поэтому я вынуждена лежать, мучиться, продолжать умирать и морально настраиваться на необходимость заставить себя в таком состоянии одеться, выползти в -21, ощущающийся как -26 из-за ветра, добраться до аптеки и найти в ней всё, что мне необходимо
ТакаяЧто за паста без сахара?
про дом дракона речь скорее всегоЭто какой?
Где такая водится? Она только арахисовая бывает?
Мм, Валбериз, озонГде такая водится? Она только арахисовая бывает?
Одеваешь шорты и в тапочках гонишь за пивом!готова на всё и до конца!