- Дней с нами
- 3.008
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.600
Бань негодяяты чёт нас совсем принизил
Бань негодяяты чёт нас совсем принизил
у меня не поднимается рука обижать клоуна, кто будет развлекать и какахами кидаться?Бань негодяя
Кот не грустный, он в такой позе сидит, что точно видно как он серит (кекоет)у всех новогодние аватарки, а новогоднего настроения нет, поплачем же в честь этого
а чего грустить ему, нашкодил, человеки будут бегать, суетиться, а он продолжит чиллить, у него же лапки PepeChillКот не грустный, он в такой позе сидит, что точно видно как он серит (кекоет)
И взгляд в одну точку - верный признак
большой кошек в полтора метра высотупомню мой кошак кактус уронил
большой
полтора метра в высоту
так и лежал пару часов пока родаки не пришли..
кактус на текущий момент помер не знаю какбольшой кошек в полтора метра высоту
а если серьёзно - котик не пострадал? кактус остался жив?
экстраполируем вывод: коты и кактусы - смертельная комбинация в долгосрочной перспективе для обоихкактус на текущий момент помер не знаю как
и кота тоже нет
а на тот момент никто не пострадал
куриные, СО, за десяток? я бы взял полсотниПукашка удалил тему, где яички по 60
Букашка ты што наделал НЕГОДЯЙ!!!Пукашка удалил тему, где яички по 60
куриные, с1экстраполируем вывод: коты и кактусы - смертельная комбинация в долгосрочной перспективе для обоих
---------Двойное сообщение соединено: ---------
куриные, СО, за десяток? я бы взял полсотни
он всегда такБукашка ты што наделал НЕГОДЯЙ!!!
страусиные, за граммкуриные, СО, за десяток? я бы взял полсотни
срочка?А меня сегодня чуть в войска не забрали
Я в академе сейчас, до вуза доехать за справкой об отсрочке все ленился, но очень собирался. Сегодня утром только приехал на такси домой от тещи, чтобы ключи от машины забрать и обратно собирался ехать, как меня у подъезда молодой человек в форме тормозит. Фамилия имя - наш клиент. Присел сначала на очко, а потом оказалось, что их военкомат нанял меня привезти. Не первый день, говорят, у подъезда ждали
Опуская все детали, ребята хорошие, смеялись с моих шуток (дорогого стоит), сами шутили. Военкомат скрепя сердцем принял выписку из приказа об академе. Сказали в четверг довезти нужную справку и отпустили с повесткой и штрафом в 3к (хотя я повестки до этого на руки не получал и не расписывался за получение, поэтому и штраф неправомерно назначен). Я за эти копейки даже спорить не стал, отпустили и ладно
А у меня 4 раза просирали документы, причем в один и тот же годА меня сегодня чуть в войска не забрали
Я в академе сейчас, до вуза доехать за справкой об отсрочке все ленился, но очень собирался. Сегодня утром только приехал на такси домой от тещи, чтобы ключи от машины забрать и обратно собирался ехать, как меня у подъезда молодой человек в форме тормозит. Фамилия имя - наш клиент. Присел сначала на очко, а потом оказалось, что их военкомат нанял меня привезти. Не первый день, говорят, у подъезда ждали
Опуская все детали, ребята хорошие, смеялись с моих шуток (дорогого стоит), сами шутили. Военкомат скрепя сердцем принял выписку из приказа об академе. Сказали в четверг довезти нужную справку и отпустили с повесткой и штрафом в 3к (хотя я повестки до этого на руки не получал и не расписывался за получение, поэтому и штраф неправомерно назначен). Я за эти копейки даже спорить не стал, отпустили и ладно
Ну вот мне тоже влом было. Сами ко мне и приехалиТеперь влом за воеником топать
Воо, тоже жду, когда мне военик в руки дадутНу вот мне тоже влом было. Сами ко мне и приехали