за тебя и твою пропажу переживала только яЧто нового хренового?
Спасибоза тебя и твою пропажу переживала только я
Переживали все, просто мы такие переживания держали в себеза тебя и твою пропажу переживала только я
пожалуйста, но больше не пропадайтеСпасибо
Даже новогодние салаты пропадают если их вовремя не съестьпожалуйста, но больше не пропадайте
да, но им-то я в силах не дать пропастьДаже новогодние салаты пропадают если их вовремя не съесть
Нужно просто перестать готовить на новый год.да, но им-то я в силах не дать пропасть
хотя салатики все отмайонезенные, поэтому приходится заниматься спасением мандаринок, винограда, рыбы, сыров, бутиков с икрой и что-то еще я спасала, но уже забыла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
или это намек на то, что тебя тоже надо съесть?
сосиски ей не полезно, а салатики с майонезом в самый разхотя салатики все отмайонезенные
самая лучшая стратегия, всем рекомендуюНужно просто перестать готовить на новый год.
а еще рядом с @WoooW труп нашлиЧто нового хренового?
Это не яа еще рядом с @WoooW труп нашли
У нас на работе говорят кишкоблудство хуже наркоманиида, но им-то я в силах не дать пропасть
хотя салатики все отмайонезенные, поэтому приходится заниматься спасением мандаринок, винограда, рыбы, сыров, бутиков с икрой и что-то еще я спасала, но уже забыла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
или это намек на то, что тебя тоже надо вовремя съесть?
я тебя что, ждала, чтобы ты меня хуже чем наркоманкой обозвал?У нас на работе говорят кишкоблудство хуже наркомании
Не ругайся Катюнь)я тебя что, ждала, чтобы ты меня хуже чем наркоманкой обозвал?
да это я так, временно дала слабину, потом возвращаюсь к своей кабачково-смузийной рутинеНе ругайся Катюнь)
Но и не обжирайся)
Ну согласись. Это ведь вкуснее) чем все эти ваши пережеванные овощи)да это я так, временно дала слабину, потом возвращаюсь к своей кабачково-смузийной рутине
у @kir013 закончилась арахисовая паста и он лезет на стенку без пасты на завтрак, пожалели бы его, прежде чем винитьвообще во всем случившемся и наеденном прошу винить @kir013 , который перестал делать отчеты по завтракам и вызывать у меня внутреннее чувство стыда во время уничтожения очередного сальчичона!