Теле2 (Т2) раздает подарки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

поделитесь промо 2024 гб пожалуйста. заранее спасибо

300 тыс попыток сделал софт.

чтоб хеш активировать нужно пост запрос собирать с токеном, а токен получить сейчас нельзя - сайт не дает.

чтоб хеш активировать нужно пост запрос собирать с токеном, а токен получить сейчас нельзя - сайт не дает.
Когда вы пробывали? он же вроде сутки уже труп... у вас есть прямой IP?! Или прмя в салоне под внутренним VPN крутите?

1726150008808.png

• Haha
Реакции: Prime World

дак токен дохнет моментально) раньше да работало и слевыми, потом апнули защиту, сходите в салон, посмотрите на стендах что куртиться...

Вроде акция для салонов, оператор наверно адрес спалил)))

1726150261542.png

1726150239584.png

Есть у кого лишний промо 2024 Гб? Поделитесь пожалуйста.

Кто поделится промо 2024 гб? Или кто продает может за денюжку?

Я бы тоже не отказалась от промо 2024, печально что в моем регионе только Т2 более менее ловит. Была бы крайне признательна.

Воу, если не жалко, то взял бы промик на гиги

кто-то пробовал активировать скидку 50 проц на новый номер? взял симку саморег на озон, если ее активировать , то там тариф мой онлайн, хочу поставить мой онлайн+, сработает ли код? (на мой онлайн+ код работает по описанию, но активируется ли код, если сим уже активна будет, тариф сменю просто)
работают ли вообще кода? поддержка у них не в курсе этой акции )
там по логике код вводится в личном кабинете. или они дату регистрации сим проверяют или другим способом определяют. У меня нет т2, проверить не могу

А у кого нибудь многоразовый остался от Ростелеком на скидку в 50% пром?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.