Tibi25 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 27 Окт 2022 #22 TinkerBell написал(а): На турбо не получится. По поводу ботов хз Нажмите для раскрытия... Турбо засчитывает,подождать немного надо
TinkerBell написал(а): На турбо не получится. По поводу ботов хз Нажмите для раскрытия... Турбо засчитывает,подождать немного надо
otrazhenye Активный участник 27 Окт 2022 #23 10ю игру отыграл и вот пожалуста Вложения Скриншот 2022-10-27 04.10.10.webp 742,6 KB · Просмотры: 192
Fantastic! Опытный 27 Окт 2022 #24 otrazhenye написал(а): 10ю игру отыграл и вот пожалуста Нажмите для раскрытия... Вроде на данный момент выдают, тоже была такая ошибка
otrazhenye написал(а): 10ю игру отыграл и вот пожалуста Нажмите для раскрытия... Вроде на данный момент выдают, тоже была такая ошибка
kihara13373 Король флуда 27 Окт 2022 #26 Dragggonn написал(а): 15 лвл нужен? Нажмите для раскрытия... да
otrazhenye Активный участник 27 Окт 2022 #28 DJsound написал(а): там любую аркану можно выбрать? Нажмите для раскрытия... Только те которые можно купить на тп, эксклюзивов с интов нет
DJsound написал(а): там любую аркану можно выбрать? Нажмите для раскрытия... Только те которые можно купить на тп, эксклюзивов с интов нет
DJsound Король флуда 27 Окт 2022 #29 otrazhenye написал(а): Только те которые можно купить на тп, эксклюзивов с интов нет Нажмите для раскрытия... если даже бп нету все равно получу?
otrazhenye написал(а): Только те которые можно купить на тп, эксклюзивов с интов нет Нажмите для раскрытия... если даже бп нету все равно получу?
otrazhenye Активный участник 27 Окт 2022 #30 DJsound написал(а): если даже бп нету все равно получу? Нажмите для раскрытия... Бп тоже получишь Реакции: DJsound
otrazhenye Активный участник 28 Окт 2022 #32 Cherep195 написал(а): Не могу забрать батл пас и дота плюс ошибка выдает что за херь Нажмите для раскрытия... Нагрузка большая тыкай периодически. Я минут 10 назад дота плюс забрал, аркану вчера. батл пас тоже пока не могу взять Реакции: kutun
Cherep195 написал(а): Не могу забрать батл пас и дота плюс ошибка выдает что за херь Нажмите для раскрытия... Нагрузка большая тыкай периодически. Я минут 10 назад дота плюс забрал, аркану вчера. батл пас тоже пока не могу взять
makk Бог флуда 28 Окт 2022 #33 otrazhenye написал(а): Нагрузка большая тыкай периодически. Я минут 10 назад дота плюс забрал, аркану вчера. батл пас тоже пока не могу взять Нажмите для раскрытия... Сколько новорегу нужно наиграть в турбо, что бы получить минимальный лвл для ивента?
otrazhenye написал(а): Нагрузка большая тыкай периодически. Я минут 10 назад дота плюс забрал, аркану вчера. батл пас тоже пока не могу взять Нажмите для раскрытия... Сколько новорегу нужно наиграть в турбо, что бы получить минимальный лвл для ивента?
Tibi25 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 28 Окт 2022 #35 Mishutka_eptaaaa написал(а): Пропуск падает до 10 побед или после? Нажмите для раскрытия... 10 игр и дают пропуск Реакции: Mishutka_eptaaaa и kutun
Mishutka_eptaaaa написал(а): Пропуск падает до 10 побед или после? Нажмите для раскрытия... 10 игр и дают пропуск
SWAT Бог флуда 28 Окт 2022 #36 makk написал(а): Сколько новорегу нужно наиграть в турбо, что бы получить минимальный лвл для ивента? Нажмите для раскрытия... Думаю что много, игр 50 мб.
makk написал(а): Сколько новорегу нужно наиграть в турбо, что бы получить минимальный лвл для ивента? Нажмите для раскрытия... Думаю что много, игр 50 мб.