Теле2 (Т2) раздает подарки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто-то пробовал активировать скидку 50 проц на новый номер? взял симку саморег на озон, если ее активировать , то там тариф мой онлайн, хочу поставить мой онлайн+, сработает ли код? (на мой онлайн+ код работает по описанию, но активируется ли код, если сим уже активна будет, тариф сменю просто)
работают ли вообще кода? поддержка у них не в курсе этой акции )
там по логике код вводится в личном кабинете. или они дату регистрации сим проверяют или другим способом определяют. У меня нет т2, проверить не могу
Промокод не активирован, так как не выполнены условия акции — вы подключились более одного месяца назад.

Вот все условия симка новая должна быть. Если нет Т2, покупаешь симку и вводишь пром в приложении т2

• Like
Реакции: Djoker001

как вы заходите на сайт? Никак вообще не работает

никак. Тема уже всё давно
скажу больше, я в субботу ходил по салонам думал потыкаю и там тоже меня послали. Сказали уже как 3 день не робит.
Спасибо пидара...м скриптерам, которые все выгребли и теперь это нах некому не нужно. Пусть себе в опу засунут эти скидки и прочее все равно сгорят.

• Haha
  • Sad
Реакции: dean9996 и ГНОМ
скажу больше, я в субботу ходил по салонам думал потыкаю и там тоже меня послали. Сказали уже как 3 день не робит.
Спасибо пидара...м скриптерам, которые все выгребли и теперь это нах некому не нужно. Пусть себе в опу засунут эти скидки и прочее все равно сгорят.
Спасибо за оскорбление...
Будем дальше все Рвать и вытаскивать, и не с кем не делиться!

Еще раз - виноват не скриптеры, а разработчики этого шлака, который не удосужились в стресс тест загнать тестировщикам. Сделали на отвали - получили результат.

Итог такой: кто-то слоупок, все прошляпил - и теперь злиться на весь мир что он тормоз...

Скорее всего, этот сайт не должен был стать публичным, а его слил сотрудник Т2

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: TiG3R и Keasar
Еще раз - виноват не скриптеры, а разработчики этого шлака
...
Скорее всего, этот сайт не должен был стать публичным, а его слил сотрудник Т2
Тогда не только разработчики, но и админы, которые "выпустили" внутренний сайт вовне))

• Like
Реакции: dean9996
А сейчас есть коды на обычный микс?Приму или поменяюсь,есть 50% на связь.

• Like
Реакции: Vlad8888
А сейчас есть коды на обычный микс?Приму или поменяюсь,есть 50% на связь.
Сейчас с подпиской Mixx хитрая система - первый месяц за полную оплату, а второй бесплатно. Если такой вариант устроит, то могу скинуть в личку ссылку на оформление

Сейчас с подпиской Mixx хитрая система - первый месяц за полную оплату, а второй бесплатно. Если такой вариант устроит, то могу скинуть в личку ссылку на оформление
Бред, спасибо-не надо
Там в миксе прикрутили хрен че пойми. В том числе и яндекс плюс, поэтому ну его нафик эти эсперементы.
Да и пох, главное чтоб 50 гигов давали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.