Теле2 (Т2) раздает подарки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

За деньги продают ?это прикол что-ли. Кому не жалко,киньте на Гб промо. Ну ,вдруг
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на один номер прислали, остальные мимо
Мне не на 1 из 4

• Like
Реакции: alexis_san4es
обычно это так и работает :5: Вчера было много, особо никто не брал. Тут предлагали. Сегодня такой халявы нет, ее прикрыли.
Ну не прекрыли, просто стало сложно добывать, изначально нуждно было так делать)) хотяб капчу... а не в последжние дни, когда все выгребли

Может у кого-то остался пром на скидку микс на 12 месяцев?

а в чём прикол этого прома,я почитал про этот микс вместе,шляпа полная.
А он только на микс вместе или на любой микс? Как я понял он даёт скидку 50% на 1 год, то есть самая дешёвая подписка 250 рублей будет стоить 125? Или я не так понял?

Только в виде хеша
И у меня в виде хеша, но его уже нельзя использовать верно?

А он только на микс вместе или на любой микс? Как я понял он даёт скидку 50% на 1 год, то есть самая дешёвая подписка 250 рублей будет стоить 125? Или я не так понял?

И у меня в виде хеша, но его уже нельзя использовать верно?
он только на микс вместе идёт,но никак не на обычный микс.

• Like
Реакции: АгроКошка
он только на микс вместе идёт,но никак не на обычный микс.
Все разобрался, подключил на месяц бесплатно, 10гб на 2 номера и как понял безлимит на Ютуб из интересного. Думал конечно это на обычный микс эх

Обменяю 2024 гига (хешем) на актуальный способ отправки подарка по хешу :5:

HA25H9758D5AN67G - ваш промокод для получения подарка: скидка 50% на подписку "MiXX Вместе" на 12 месяцев. Активируйте код на номере t2 до 15.11.2024 в разделе "Промокоды" в личном кабинете: https://q.t2.ru/promocodes

• Like
Реакции: АгроКошка
Скидки 50% на тариф нет ни у кого? Могу взамен на трансформер Винк отдать. Один промик срочняк нужен, симку приобрёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.