alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 726
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 1.065
на один номер прислали, остальные мимоВроде выбрал подарок , ввёл номер,но смс нет на телефон
на один номер прислали, остальные мимоВроде выбрал подарок , ввёл номер,но смс нет на телефон
Мне не на 1 из 4на один номер прислали, остальные мимо
обычно это так и работает Вчера было много, особо никто не брал. Тут предлагали. Сегодня такой халявы нет, ее прикрыли.За деньги продают ?это прикол что-ли.
Ну не прекрыли, просто стало сложно добывать, изначально нуждно было так делать)) хотяб капчу... а не в последжние дни, когда все выгреблиобычно это так и работает Вчера было много, особо никто не брал. Тут предлагали. Сегодня такой халявы нет, ее прикрыли.
а в чём прикол этого прома,я почитал про этот микс вместе,шляпа полная.Может у кого-то остался пром на скидку микс на 12 месяцев?
Только в виде хешаМожет у кого-то остался пром на скидку микс на 12 месяцев?
А он только на микс вместе или на любой микс? Как я понял он даёт скидку 50% на 1 год, то есть самая дешёвая подписка 250 рублей будет стоить 125? Или я не так понял?а в чём прикол этого прома,я почитал про этот микс вместе,шляпа полная.
И у меня в виде хеша, но его уже нельзя использовать верно?Только в виде хеша
Если честно - не знаюИ у меня в виде хеша, но его уже нельзя использовать верно?
Могу отдать, если нужно ещеМожет у кого-то остался пром на скидку микс на 12 месяцев?
Буду благодаренМогу отдать, если нужно еще
он только на микс вместе идёт,но никак не на обычный микс.А он только на микс вместе или на любой микс? Как я понял он даёт скидку 50% на 1 год, то есть самая дешёвая подписка 250 рублей будет стоить 125? Или я не так понял?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И у меня в виде хеша, но его уже нельзя использовать верно?
Все разобрался, подключил на месяц бесплатно, 10гб на 2 номера и как понял безлимит на Ютуб из интересного. Думал конечно это на обычный микс эхон только на микс вместе идёт,но никак не на обычный микс.
а 2024гига,уже нету ни укого?Все разобрался, подключил на месяц бесплатно, 10гб на 2 номера и как понял безлимит на Ютуб из интересного. Думал конечно это на обычный микс эх
Нашел?Скидки 50% на тариф нет ни у кого? Могу взамен на трансформер Винк отдать. Один промик срочняк нужен, симку приобрёл.