Теле2 (Т2) раздает подарки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уже все норм промо разобрали, а сайт снова полчаса назад лёг:/

точно? Откуда инфа?
скорее всего не будет работать, продать лишние ГБ не получится. Еще в 21-22 году, ввели ограничение на доступ к маркету, если на номере 70 скидка, а затем если и 50

на пеппере кто-то узнавал, хотя вот у меня скидка 70% и работает...
У меня тоже работает)) тут вопрос в том когда эта скидка получена.
Если мне память не изменяет, то при подключении 70% скидки после августа 2021 доступ к Маркету отключали, а если 70% подключено до этой даты, то все нормально работает.
Позже такую же хрень и на 50% скидку распространили.

Если кому-то интересно, самое лучшее тему MNP на 4pda почитать

скорее всего не будет работать, продать лишние ГБ не получится. Еще в 21-22 году, ввели ограничение на доступ к маркету, если на номере 70 скидка, а затем если и 50

на пеппере кто-то узнавал, хотя вот у меня скидка 70% и работает...
про это знаю. Получается, на новых тарифах маркет не работает? Или если скидку подключать, то тогда недоступен становится?

Или если скидку подключать, то тогда недоступен становится?
Если 50% подключать, то Маркет перестанет быть доступным, если меньше, то пока вроде ещё будет работать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не поленился и сходил на 4pda))

IMG_20240909_114800.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oceanus
Продает тут кто-нибудь промик на 2024 гб?

Теперь случайный подарок только в СМС. Заранее не узнать.

• Sad
Реакции: Oceanus
Вы серьезно?) Вчера, когда была возможность отправлять подарок без проблем и я всем желающим предлагал бесплатно, никому (ладно, почти никому) не надо было, а когда Теле2 пофиксил абуз, сразу понадобилось))

Вы серьезно?) Вчера, когда была возможность отправлять подарок без проблем и я всем желающим предлагал бесплатно, никому (ладно, почти никому) не надо было, а когда Теле2 пофиксил абуз, сразу понадобилось))
обычно так и бывает)

Я бы продал пром на 2024. Цены не знаю только

Вроде выбрал подарок , ввёл номер,но смс нет на телефон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.