OutsiiiderFM
Бог флуда
- Дней с нами
- 842
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 535
Тыкни на ник и нажми начать перепискуТретий раз жму
Посмотреть вложение 825055
Тыкни на ник и нажми начать перепискуТретий раз жму
Посмотреть вложение 825055
точно? Откуда инфа?причем магазин с этой скидкой работать не будет, хуета в общем...
скорее всего не будет работать, продать лишние ГБ не получится. Еще в 21-22 году, ввели ограничение на доступ к маркету, если на номере 70 скидка, а затем если и 50точно? Откуда инфа?
на пеппере кто-то узнавал, хотя вот у меня скидка 70% и работает...точно? Откуда инфа?
У меня тоже работает)) тут вопрос в том когда эта скидка получена.на пеппере кто-то узнавал, хотя вот у меня скидка 70% и работает...
скорее всего не будет работать, продать лишние ГБ не получится. Еще в 21-22 году, ввели ограничение на доступ к маркету, если на номере 70 скидка, а затем если и 50
про это знаю. Получается, на новых тарифах маркет не работает? Или если скидку подключать, то тогда недоступен становится?на пеппере кто-то узнавал, хотя вот у меня скидка 70% и работает...
Если 50% подключать, то Маркет перестанет быть доступным, если меньше, то пока вроде ещё будет работатьИли если скидку подключать, то тогда недоступен становится?
Тоже интересно, за сколько купить можно пром?почем?
обычно так и бывает)Вы серьезно?) Вчера, когда была возможность отправлять подарок без проблем и я всем желающим предлагал бесплатно, никому (ладно, почти никому) не надо было, а когда Теле2 пофиксил абуз, сразу понадобилось))
маркет оффают с этой скидкой, реально? откуда инфа?причем магазин с этой скидкой работать не будет
в чатах по 400-500 продают виделЯ бы продал пром на 2024. Цены не знаю только