Ты в очереди у него как я понял много желающих, сам ждал 2 недели подключения, в итоге дождался и сделали все за 15 мин))люди отзывы пишут. а у меня ТС в игнор ушел. при этом не понятно в работе он или не получилось сделать. и нухуя не понятно, могу я к другим обращаться или тс делает
дак можно же сказать? что очередь, а то тупо молчок. я не против ждать и 2 недели, лишь бы результат был.Ты в очереди у него как я понял много желающих, сам ждал 2 недели подключения, в итоге дождался и сделали все за 15 мин))
Да он мне написал чтоб я просто ждал он сам напишет)) а так результат радует даже оченьдак можно же сказать? что очередь, а то тупо молчок. я не против ждать и 2 недели, лишь бы результат был.
у него в шапке написано что он может забыть ответить и просит спамить в таком случае)люди отзывы пишут. а у меня ТС в игнор ушел. при этом не понятно в работе он или не получилось сделать. и нухуя не понятно, могу я к другим обращаться или тс делает
в день по 1 сообщению пишу. заебывать тоже не вариант. а так чтоб переписку апнутьу него в шапке написано что он может забыть ответить и просит спамить в таком случае)
Не работаета маркет будет продолжать работать?
Нет, продавать гб на маркете будет невозможноа маркет будет продолжать работать?
Телеграмм в профиле (@gameleva)ребята подскажите...с теле 2 заебли звонить..мой тариф какойто старый выбирай другой....сука всегда звонят как только проснусь...уже кричу идите лесом перекулючу на другого опера ...ТС подскажи ...и телегу не вижу...