Нет такого юзернейма в тг. Дай актуальный тг@agent_tele2 TELEGRAM
даА если уже есть скидка на тарифе, ещё больше сделать можешь?
в профилеНет такого юзернейма в тг. Дай актуальный тг
даЗдравствуйте, актуально?
актуальноУже не актуально, только в мае было сделать легко, я фишку эту пропустил....
в профилеМожно как нибудь с вами связаться ?)
как удобно. отзывы у меня естьПо постоплате или гарант?
менял много раз. сейчас актульный @gameleva . в профиле сменил
Ну вот и узнаем) Договорился с ТС на подключение тарифов на два номера, о результате отпишусь со скринами.Насколько я знаю, уже тема не актуальна.
актульно.недавно подключалНасколько я знаю, уже тема не актуальна.
Вопрос: "Для подключения тарифов, достаточно будет доступа в ЛК или придется делать дополнительные действия?"актульно.недавно подключал
ничего делать не придётся. даже личный кабинет не нужен. просто сказать мне и ждать день. в лучшем случае пару часовЖдем отчета от
Вопрос: "Для подключения тарифов, достаточно будет доступа в ЛК или придется делать дополнительные действия?"
Понял, значит есть знакомый сотрудник Т2, или же ты сам с Т2)ничего делать не придётся. даже личный кабинет не нужен. просто сказать мне и ждать день. в лучшем случае пару часов
нет. писал в теме что скидка на тарифы линейки "Мой", а точнее "Мой разговор", "Мой онлайн", "Мой онлайн+"А если есть симка без ап , но я подключу тариф безлимит через теб и скидку , возможно ?
незнаюПонял, значит есть знакомый сотрудник Т2, или же ты сам с Т2)
Но новые симки есть возможность подключить скидку так, чтобы работал Маркет Т2?
Ты не понял , если я сейчас подключу этот тариф , скидку получиться сделать ?нет. писал в теме что скидка на тарифы линейки "Мой", а точнее "Мой разговор", "Мой онлайн", "Мой онлайн+"---------Двойное сообщение соединено: ---------
незнаю