- Дней с нами
- 1.273
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
напиши в телеграммТы не понял , если я сейчас подключу этот тариф , скидку получиться сделать ?
напиши в телеграммТы не понял , если я сейчас подключу этот тариф , скидку получиться сделать ?
Ещё извиняюсь за задержку)Подключил скидку, все отлично. ТС рекомендую.
подключается только на тарифы с помесячной оплатой. (АБОН.ПЛАТА НЕ МЕНЯЕТСЯ)Немного не понял, в плане безлемитного интернета, какая абонентская плата будет в месяц?А то у меня вообще старый тариф, 9.5 руб. в день списание и всего лишь 7 гб. В месяц. Интересует именно интернет безлимит.
К примеру если я подключаю тариф новогодний, то интернет будет безлимит и плата 250 месяц, правильно понимаю?подключается только на тарифы с помесячной оплатой. (АБОН.ПЛАТА НЕ МЕНЯЕТСЯ)
пишите в телеграм,попрошу удалить сообщение здесь)К примеру если я подключаю тариф новогодний, то интернет будет безлимит и плата 250 месяц, правильно понимаю?
ХОРОШО. Продублировал вам в ТГ вопрос свой.пишите в телеграм,попрошу удалить сообщение здесь)
Скидка на тариф и безлимитный интернет для тебя
БЕССРОЧНО.
Также могу подключить тариф "Новогодний" на вашу сим. Цена зависит от региона - 250р
Тариф «Новогодний» - описание и стоимость, подключить тариф Tele2 с безлимитными звонками внутри сети Москва и Московская область
Тариф «Новогодний» - стоимость интернета и звонков, информация о переходе. Тариф Tele2 с безлимитными звонками внутри сети.msk.tele2.ru
TELE2: скидка до 70% на абонентскую плату! - 450р
TELE2: безлимитный интернет на тарифы "Мой"! - 400р (цену меняю при общении)
Тарифы смотреть на сайте TELE2 (тарифы линейки "Мой")
Для Москвы и МО доступна скидка 50%
Для других городов скидка 50-70% (как даст система)
На ваш действующий номер, от 3 месяцев TELE2
ПИСАТЬ В ТЕЛЕГРАММ
А в телеграмм куда писать?)) Ссылку не могу найти((Скидка на тариф и безлимитный интернет для тебя
БЕССРОЧНО.
Также могу подключить тариф "Новогодний" на вашу сим. Цена зависит от региона - 250р
Тариф «Новогодний» - описание и стоимость, подключить тариф Tele2 с безлимитными звонками внутри сети Москва и Московская область
Тариф «Новогодний» - стоимость интернета и звонков, информация о переходе. Тариф Tele2 с безлимитными звонками внутри сети.msk.tele2.ru
TELE2: скидка до 70% на абонентскую плату! - 450р
TELE2: безлимитный интернет на тарифы "Мой"! - 400р (цену меняю при общении)
Тарифы смотреть на сайте TELE2 (тарифы линейки "Мой")
Для Москвы и МО доступна скидка 50%
Для других городов скидка 50-70% (как даст система)
На ваш действующий номер, от 3 месяцев TELE2
ПИСАТЬ В ТЕЛЕГРАММ