Что за тариф?пипец вы побираетесь 2,5гигов вон в билайне уже год без абонентки и безлимитный инет у всех
Разные операторы по разному отвечают, мне сделали )Мне без абонентки сказали интернет нельзя сделать, не могу говорит и все тут. ))
Что писал в чате?)Мне 25% скидку на тариф дали. Ну в принципе тоже норм
Написал "Подскажите, чтобы перейти к другому оператору, нужно идти к вам в офис? И какие условия необходимо выполнить для перехода?"Что писал в чате?)
А какие скидки ты хочешь? Я хз как там в рашке,у нас вроде безлимиты нормКакая же залупа в Украине с этим же "способом".
Пишешь в чат, в ответ только пишут, чтобы я обращался к тому оператору, к которому хочу перейти.
Никакие намеки на скидки не работают
Я на лайфе сижу, плачу 100 грн, в котором что-то около 8Гб включено.А какие скидки ты хочешь? Я хз как там в рашке,у нас вроде безлимиты норм
Вот мой тарифЯ на лайфе сижу, плачу 100 грн, в котором что-то около 8Гб включено.
Хотя учитывая возможность смены оператора, надо задуматься о переходе на Водафон
Торговался часов 5-6 на сайте и в WhatsApp. С классического на "Интернет для устройств", выторговал переход бесплатно, хотели 400 руб. списать, через другого оператора бесплатно сделал. 7 гб навсегда (до смены тарифа), архивная услуга, скидка 100%.Кому-нибудь удавалось получить 10 гб на симку на которой инет никогда не был подключен? Есть смысл заморачиваться?