это к тушилкеесли не ошибаюсь, скин на петуха был. Но это не точно
это к тушилкеесли не ошибаюсь, скин на петуха был. Но это не точно
Наша вот такого не помню
нашел вроде:это к тушилке
Наш
нашел вроде:
![]()
P90 | Мёртвая хватка — скин CS:GO/CS2 на CS.MONEY Wiki
Подробная информация о P90 | Мёртвая хватка: цены, история, интересные факты о скине, а также популярные наклейки для скина на CS:GO/CS2 Wiki. Купить P90 | Мёртвая хватка можно на сайте CS.MONEYwiki.cs.money
Красивый скин, жаль подорожал чет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо деньги и скины взятьКрасивый скин, жаль подорожал чет
Раньше помню он дешевле был
Интереса ради, внес все покупки в сайт по мониторингу инвестиций, посмотрим, на сколько они за месяц-год просядут
как человек у которого миллион ботов может не иметь баланса? Ты за одну распродажу поднимаешь больше на карточках, чем мы с кентом за год...да я же бомжик![]()
у меня всего 1ккак человек у которого миллион ботов может не иметь баланса? Ты за одну распродажу поднимаешь больше на карточках, чем мы с кентом за год...

попробуйу меня всего 1к
можешь посчитать, сколько я получил за распродажу---------Двойное сообщение соединено: ---------что это такое https://steam-invest.ru/
Посмотреть вложение 478627
что за ммм для фантиков
мне особо нечего уже сливать@BlackCat Сегодня капсулы уберут, ждём буст и сливаем?))
кстати, учитывая сколько они сейчас стоят, я вообще не удивлюсь, если они удержатся или даже забустятся на дистарции тоже, не смотря на то, что их прям дохуя на тп@BlackCat Сегодня капсулы уберут, ждём буст и сливаем?))
особо нечего это 300 штук?))мне особо нечего уже сливать
То что осталось оставлю до победного уж---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати, учитывая сколько они сейчас стоят, я вообще не удивлюсь, если они удержатся или даже забустятся на дистарции тоже, не смотря на то, что их прям дохуя на тп
где-то штук сто, может даже меньше. Если склероз не изменяетособо нечего это 300 штук?))
а, тогда лучше держать их, а то не так уж и много)где-то штук сто, может даже меньше. Если склероз не изменяет