- Дней с нами
- 3.312
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.433
репорты для кого?
репорты для кого?
А если черьезно, че там по раздачам? Инфы никакой нет? (я думал они подряд будут каждый день раздавать, а не неделя через неелю или типа того)Правильно
Да еб вашу мать, харош пиздеть, помолчать надо.А если черьезно, че там по раздачам? Инфы никакой нет? (я думал они подряд будут каждый день раздавать, а не неделя через неелю или типа того)
Кстати, взял еще:
SSG 08 | Горячечные грёзы
FAMAS | Джинн
G3SG1 | Жало
Вроде на всё оружие которым я хоть иногда играю скины теперь есть
где дают если не секрет?А если черьезно, че там по раздачам? Инфы никакой нет? (я думал они подряд будут каждый день раздавать, а не неделя через неелю или типа того)
Кстати, взял еще:
SSG 08 | Горячечные грёзы
FAMAS | Джинн
G3SG1 | Жало
Вроде на всё оружие которым я хоть иногда играю скины теперь есть
Та сюда все равно никто не заходит)))Да еб вашу мать, харош пиздеть, помолчать надо.
А скины неплохие
И это, вот еще - мб вспомнишь - видел я значит хуелион времени назад скин, на нем что-то такое и короче смысл в том, что чем хуевей патерн скина, он типа меняется - помню вместо руки должен один скилет когда он типа закаленный в боях или типа того остаться. Хз точно, что-то такое. Не вспомнишь ничего подобного?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а вот такого не помнюИ это, вот еще - мб вспомнишь - видел я значит хуелион времени назад скин, на нем что-то такое и короче смысл в том, что чем хуевей патерн скина, он типа меняется - помню вместо руки должен один скилет когда он типа закаленный в боях или типа того остаться. Хз точно, что-то такое. Не вспомнишь ничего подобного?
если не ошибаюсь, скин на петуха был. Но это не точноа вот такого не помню
это к тушилкеесли не ошибаюсь, скин на петуха был. Но это не точно
Наша вот такого не помню
нашел вроде:это к тушилке
Наш
нашел вроде:
P90 | Мёртвая хватка — скин CS:GO/CS2 на CS.MONEY Wiki
Подробная информация о P90 | Мёртвая хватка: цены, история, интересные факты о скине, а также популярные наклейки для скина на CS:GO/CS2 Wiki. Купить P90 | Мёртвая хватка можно на сайте CS.MONEYwiki.cs.money
Красивый скин, жаль подорожал чет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо деньги и скины взятьКрасивый скин, жаль подорожал чет
Раньше помню он дешевле был
Интереса ради, внес все покупки в сайт по мониторингу инвестиций, посмотрим, на сколько они за месяц-год просядут
как человек у которого миллион ботов может не иметь баланса? Ты за одну распродажу поднимаешь больше на карточках, чем мы с кентом за год...да я же бомжик
у меня всего 1ккак человек у которого миллион ботов может не иметь баланса? Ты за одну распродажу поднимаешь больше на карточках, чем мы с кентом за год...
попробуйу меня всего 1к
можешь посчитать, сколько я получил за распродажу---------Двойное сообщение соединено: ---------что это такое https://steam-invest.ru/
Посмотреть вложение 478627
что за ммм для фантиков