Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Как долго это будет?
Посмотреть вложение 478476
Засрали форум рефками, есть же общая тема!
репорты для кого?
heyheyhey.gif

А если черьезно, че там по раздачам? Инфы никакой нет? (я думал они подряд будут каждый день раздавать, а не неделя через неелю или типа того)
Кстати, взял еще:

SSG 08 | Горячечные грёзы​

FAMAS | Джинн​

G3SG1 | Жало​

Вроде на всё оружие которым я хоть иногда играю скины теперь есть

А если черьезно, че там по раздачам? Инфы никакой нет? (я думал они подряд будут каждый день раздавать, а не неделя через неелю или типа того)
Кстати, взял еще:

FAMAS | Джинн​

G3SG1 | Жало​

Да еб вашу мать, харош пиздеть, помолчать надо.
А скины неплохие

Кстати, взял еще:

FAMAS | Джинн​

G3SG1 | Жало​

где дают если не секрет?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И это, вот еще - мб вспомнишь - видел я значит хуелион времени назад скин, на нем что-то такое и короче смысл в том, что чем хуевей патерн скина, он типа меняется - помню вместо руки должен один скилет когда он типа закаленный в боях или типа того остаться. Хз точно, что-то такое. Не вспомнишь ничего подобного?

И это, вот еще - мб вспомнишь - видел я значит хуелион времени назад скин, на нем что-то такое и короче смысл в том, что чем хуевей патерн скина, он типа меняется - помню вместо руки должен один скилет когда он типа закаленный в боях или типа того остаться. Хз точно, что-то такое. Не вспомнишь ничего подобного?
а вот такого не помню

а вот такого не помню
Наш
нашел вроде:

Наш

нашел вроде:
Скрытое содержимое для пользователей: BlackCat

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Красивый скин, жаль подорожал чет
Раньше помню он дешевле был
Интереса ради, внес все покупки в сайт по мониторингу инвестиций, посмотрим, на сколько они за месяц-год просядут

Красивый скин, жаль подорожал чет
Раньше помню он дешевле был
Интереса ради, внес все покупки в сайт по мониторингу инвестиций, посмотрим, на сколько они за месяц-год просядут
Надо деньги и скины взять

как человек у которого миллион ботов может не иметь баланса? Ты за одну распродажу поднимаешь больше на карточках, чем мы с кентом за год...
у меня всего 1к
можешь посчитать, сколько я получил за распродажу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что это такое https://steam-invest.ru/ :9:
1659972559605.png

что за ммм для фантиков