- Дней с нами
- 3.312
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.429
мне особо нечего уже сливать@BlackCat Сегодня капсулы уберут, ждём буст и сливаем?))
кстати, учитывая сколько они сейчас стоят, я вообще не удивлюсь, если они удержатся или даже забустятся на дистарции тоже, не смотря на то, что их прям дохуя на тп@BlackCat Сегодня капсулы уберут, ждём буст и сливаем?))
особо нечего это 300 штук?))мне особо нечего уже сливать
То что осталось оставлю до победного уж---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати, учитывая сколько они сейчас стоят, я вообще не удивлюсь, если они удержатся или даже забустятся на дистарции тоже, не смотря на то, что их прям дохуя на тп
где-то штук сто, может даже меньше. Если склероз не изменяетособо нечего это 300 штук?))
а, тогда лучше держать их, а то не так уж и много)где-то штук сто, может даже меньше. Если склероз не изменяет
Не поленился зайти посчитать, 85 штук оставила, тогда лучше держать их, а то не так уж и много)
легенд я бы сливал на твоем месте, их слишком дохуямне особо нечего уже сливать
То что осталось оставлю до победного уж---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати, учитывая сколько они сейчас стоят, я вообще не удивлюсь, если они удержатся или даже забустятся на дистарции тоже, не смотря на то, что их прям дохуя на тп
уебаны опять наебали? где обнова
до конца!
valve timeлегенд я бы сливал на твоем месте, их слишком дохуя---------Двойное сообщение соединено: ---------
У мня 10 штук лежит, или 15легенд я бы сливал на твоем месте, их слишком дохуя---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сливай и эти, потом по 5 рублей купишь))У мня 10 штук лежит, или 15
Так что вообще по-ху-ю)))
На читяру похож, со всего и вся в голову, если это не дикий скил, то пожелаем ему мозгов с таким инвентарем))valve time
у меня где-то был акк с ваком, а там нож за 50кСливай и эти, потом по 5 рублей купишь))---------Двойное сообщение соединено: ---------
На читяру похож, со всего и вся в голову, если это не дикий скил, то пожелаем ему мозгов с таким инвентарем))
Steam Community :: L :: Item Inventory
steamcommunity.com
Нахуя ебланы играют с читами и таким инвентарем?у меня где-то был акк с ваком, а там нож на 50к
и еще шмотки на 40-50к
Нахуя ебланы играют с читами и таким инвентарем?
Да это норма, по часам, по медалям. Недавно встречал акки 300 часов пустые, но закинули много значков и нож+перчатки на 50к, явный аим, через неделю перчатки и нож с акка пропали, больше в игру не заходитСливай и эти, потом по 5 рублей купишь))---------Двойное сообщение соединено: ---------
На читяру похож, со всего и вся в голову, если это не дикий скил, то пожелаем ему мозгов с таким инвентарем))
Steam Community :: L :: Item Inventory
steamcommunity.com
В США всё ещё 8 августауебаны опять наебали? где обнова