- Дней с нами
- 3.408
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.165
мне особо нечего уже сливать@BlackCat Сегодня капсулы уберут, ждём буст и сливаем?))
кстати, учитывая сколько они сейчас стоят, я вообще не удивлюсь, если они удержатся или даже забустятся на дистарции тоже, не смотря на то, что их прям дохуя на тп@BlackCat Сегодня капсулы уберут, ждём буст и сливаем?))
особо нечего это 300 штук?))мне особо нечего уже сливать
То что осталось оставлю до победного уж---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати, учитывая сколько они сейчас стоят, я вообще не удивлюсь, если они удержатся или даже забустятся на дистарции тоже, не смотря на то, что их прям дохуя на тп
где-то штук сто, может даже меньше. Если склероз не изменяетособо нечего это 300 штук?))
а, тогда лучше держать их, а то не так уж и много)где-то штук сто, может даже меньше. Если склероз не изменяет
Не поленился зайти посчитать, 85 штук оставила, тогда лучше держать их, а то не так уж и много)
легенд я бы сливал на твоем месте, их слишком дохуямне особо нечего уже сливать
То что осталось оставлю до победного уж---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати, учитывая сколько они сейчас стоят, я вообще не удивлюсь, если они удержатся или даже забустятся на дистарции тоже, не смотря на то, что их прям дохуя на тп
уебаны опять наебали? где обнова![]()
![]()
до конца!
![]()
![]()
valve timeлегенд я бы сливал на твоем месте, их слишком дохуя---------Двойное сообщение соединено: ---------
уебаны опять наебали? где обнова
У мня 10 штук лежит, или 15легенд я бы сливал на твоем месте, их слишком дохуя---------Двойное сообщение соединено: ---------
уебаны опять наебали? где обнова
Сливай и эти, потом по 5 рублей купишь))У мня 10 штук лежит, или 15
Так что вообще по-ху-ю)))
На читяру похож, со всего и вся в голову, если это не дикий скил, то пожелаем ему мозгов с таким инвентарем))valve time
у меня где-то был акк с ваком, а там нож за 50кСливай и эти, потом по 5 рублей купишь))---------Двойное сообщение соединено: ---------
На читяру похож, со всего и вся в голову, если это не дикий скил, то пожелаем ему мозгов с таким инвентарем))
![]()
Steam Community :: L :: Item Inventory
steamcommunity.com
Нахуя ебланы играют с читами и таким инвентарем?у меня где-то был акк с ваком, а там нож на 50к![]()
и еще шмотки на 40-50к
Нахуя ебланы играют с читами и таким инвентарем?![]()
Да это норма, по часам, по медалям. Недавно встречал акки 300 часов пустые, но закинули много значков и нож+перчатки на 50к, явный аим, через неделю перчатки и нож с акка пропали, больше в игру не заходитСливай и эти, потом по 5 рублей купишь))---------Двойное сообщение соединено: ---------
На читяру похож, со всего и вся в голову, если это не дикий скил, то пожелаем ему мозгов с таким инвентарем))
![]()
Steam Community :: L :: Item Inventory
steamcommunity.com
В США всё ещё 8 августауебаны опять наебали? где обнова