Это правильноОтсортировал капсулы и убрал на долгосрочное хранение
Не много вышло, всего 450 штучек
Это правильноОтсортировал капсулы и убрал на долгосрочное хранение
Не много вышло, всего 450 штучек
У меня прост денех нетЭто правильно
Ждём отрицательный ростждем рост как с рмр
мб на этой неделе уберут))У меня прост денех нет
Ждём отрицательный рост
Девочка спросила - почему Гейб не может убрать капсулы, чтобы их цена на тп быстро начала расти
Вместе с девочкой плакала половина инвесторов стима
Надеюсьмб на этой неделе уберут))
Ну, считай сколько был мажор 2021 года, вот тебе будет примерный ответ, когда могут убрать антверпНадеюсь
Вроде мажорные капсулы никогда на долго не звдкрживались
Ебланыждем рост как с рмр
Толкни габена, пусть выпускает новый кейс в тф2ждем рост как с рмр
обнова в кс была, но капсулы на местеНадеюсь
Вроде мажорные капсулы никогда на долго не звдкрживались

Это фиаско, братан...Ну, считай сколько был мажор 2021 года, вот тебе будет примерный ответ, когда могут убрать антверп---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ебланы
Здравствуйте,
Мы пишем вам, чтобы сообщить, что ваша учетная запись теперь разблокирована. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Небольшая предыстория: У нас есть системы, которые автоматически находят и удаляют спам-аккаунты Twitter, и, похоже, ваш аккаунт был помечен как спам по ошибке. Это может произойти, если учетная запись демонстрирует автоматическое поведение в нарушение наших правил.
Мы приносим извинения за путаницу и надеемся вскоре вернуться в Твиттер.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Толкни габена, пусть выпускает новый кейс в тф2---------Двойное сообщение соединено: ---------
обнова в кс была, но капсулы на месте![]()
Это пиздецЭто фиаско, братан...
Там ебанаты сидят, банят лишь бы банить@AndreyKent , мне основу раз 6 банили и потом просто перманент.
И даже не отвечают. Сказали, чтобы шел на хуй
Та уже все, перехотела тебе написать (не актуально)@Nya , сладенькая моя, я все видел
Ты что-то хотела или уже неактуально?
Эх.... А вдруг нюдсы были, а я пропустил (Та уже все, перехотела тебе написать (не актуально)
Найди себе девушкуЭх.... А вдруг нюдсы были, а я пропустил (
Найди себе девушку
Если умеешь искать девушку, то можно все и вся![]()
![]()
зачем?
чтобы делиться с ботами
ну, уж нет.
Тогда надо девушку ботофермершу
но существуют ли такие?
Даун опять вылез.![]()
![]()
зачем?
чтобы делиться с ботами
ну, уж нет.
Тогда надо девушку ботофермершу
но существуют ли такие?
Ля ты крысаЕсли умеешь искать девушку, то можно все и вся---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даун опять вылез.
Продам - Ключи Стим
Продаю ключи активации игр,цена ключа от 20 до 100 рублей (оплата Стим инвентарём) Игры какие выпадают с ключа будут стоить от 300 рублей минимум. В наличии есть ГТА 5,Rust, Киберпанк, Payday 2, Темпест.( Принимаю вещами стима)@Lizochka6368mipped.com
Лохов в другом месте ищи.Сюда мемы кидать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ля ты крыса
нет, не умеюЕсли умеешь искать девушку, то можно все и вся---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даун опять вылез.
Продам - Ключи Стим
Продаю ключи активации игр,цена ключа от 20 до 100 рублей (оплата Стим инвентарём) Игры какие выпадают с ключа будут стоить от 300 рублей минимум. В наличии есть ГТА 5,Rust, Киберпанк, Payday 2, Темпест.( Принимаю вещами стима)@Lizochka6368mipped.com
но у мею банитьЛохов в другом месте ищи.
Ахахахахах, это ещё и мульт был?)нет, не умею![]()
но у мею банить
кнчАхахахахах, это ещё и мульт был?)
Няшку своей девушкой делай, выгодно я считаюнет, не умею![]()
но у мею банить
кнч
чел шиз