- Дней с нами
- 2.155
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.625
Они хотя бы красивее рмр, но вот дорастут ли до показателей стокгольма, будет вопросХуево
Но пок Ане достигли рмр, можно надеяться на светлое будущее.
Они хотя бы красивее рмр, но вот дорастут ли до показателей стокгольма, будет вопросХуево
Но пок Ане достигли рмр, можно надеяться на светлое будущее.
Стокгольм норм так стартанулОни хотя бы красивее рмр, но вот дорастут ли до показателей стокгольма, будет вопрос
Я всего по чуть-чуть взял, пусть теперь лежит с пару лет, после рмр, нету у меня доверия к этому всемуСтокгольм норм так стартанул
Даже удивительно
Правда стартануло то, что я брал чисто по остаточному принципу
эт чё, хойка?в воскресенье жду---------Двойное сообщение соединено: ---------
даже статистику нормально считать не могут))
Посмотреть вложение 466419
РМР тоже делал х2 по всем капсулам в первые несколько месяцевСтокгольм норм так стартанул
Даже удивительно
Правда стартануло то, что я брал чисто по остаточному принципу
Как же удивятся мамкины инвесторы, что этот мажор будет новым рмр))РМР тоже делал х2 по всем капсулам в первые несколько месяцев
Если все пойдет как я думаю, то мы будем в плюсеэт чё, хойка?
Ойй, чеееел, про это уже столько говорили.Как же удивятся мамкины инвесторы, что этот мажор будет новым рмр))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если все пойдет как я думаю, то мы будем в плюсе
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну, посмотримОйй, чеееел, про это уже столько говорили.
Он чисто технический, не более.
Ну, посмотрим
Это и в твоих интересах, сольешь свой рмр нормально
Молись давай, не порть малину
Кстати, когда новых ботов сделаешь?
Хз, думаю, где дальше добывать, т.к акки дорогие, где брал, саморежки ру не сделать, а турецкие пополнялки сильно оверпрайснутыеМолись давай, не порть малину---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, когда новых ботов сделаешь?
Бля, делай казаховХз, думаю, где дальше добывать, т.к акки дорогие, где брал, саморежки ру не сделать, а турецкие пополнялки сильно оверпрайснутые
Ну, нафиг их. Через курс киви тоже не очень выйдетБля, делай казахов
Тогда на заводНу, нафиг их. Через курс киви тоже не очень выйдет
Ладно.У меня лапки
Проще новыйЛадно.
Как этот ебучий твиттер аккаунт разблокировать, заебали
Так я под абуз делал, но вышла хуйня, хотел второй удалить, но твиттер меня заблочилПроще новый
Ах, ты, грязный абузерТак я под абуз делал, но вышла хуйня, хотел второй удалить, но твиттер меня заблочил