- Дней с нами
- 2.155
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.625
Надо же как-то кормить твоих ботовАх, ты, грязный абузер
Надо же как-то кормить твоих ботовАх, ты, грязный абузер
Агентство Bloomberg написал(а):Россия впервые с 1918 года допустила дефолт по внешнему долгу. 27 июня истек 30-дневный «льготный период» выплат по облигациям, которые должны были быть совершены 27 мая
министр финансов России Антон Силуанов написал(а):все, кто разбираются, понимают, что никакой это не дефолт
Так да, это если бы деньги кому-то в долг дал, он пришёл отдавать, а ему дверь не открывают и кричат, ух, долги не платишь, сейчас с тобой дядьки придут разберутся
Так да, это если бы деньги кому-то в долг дал, он пришёл отдавать, а ему дверь не открывают и кричат, ух, долги не платишь, сейчас с тобой дядьки придут разберутся
Нельзя забывать про понятие технического дефолта, когда средства есть, а возможности нет
У меня лапки
Отсортировал капсулы и убрал на долгосрочное хранениеЛадно.
Как этот ебучий твиттер аккаунт разблокировать, заебали
Ждём так же ту же муна как и рмрОтсортировал капсулы и убрал на долгосрочное хранение
Не много вышло, всего 450 штучек
Переведи с арбузерского на человеческий?Ждём так же ту же муна как и рмр
ждем рост как с рмрПереведи с арбузерского на человеческий?
Это правильноОтсортировал капсулы и убрал на долгосрочное хранение
Не много вышло, всего 450 штучек
У меня прост денех нетЭто правильно
Ждём отрицательный ростждем рост как с рмр
мб на этой неделе уберут))У меня прост денех нет
Ждём отрицательный рост
Девочка спросила - почему Гейб не может убрать капсулы, чтобы их цена на тп быстро начала расти
Вместе с девочкой плакала половина инвесторов стима
Надеюсьмб на этой неделе уберут))
Ну, считай сколько был мажор 2021 года, вот тебе будет примерный ответ, когда могут убрать антверпНадеюсь
Вроде мажорные капсулы никогда на долго не звдкрживались
Ебланыждем рост как с рмр
Толкни габена, пусть выпускает новый кейс в тф2ждем рост как с рмр
обнова в кс была, но капсулы на местеНадеюсь
Вроде мажорные капсулы никогда на долго не звдкрживались
Это фиаско, братан...Ну, считай сколько был мажор 2021 года, вот тебе будет примерный ответ, когда могут убрать антверп---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ебланы
Здравствуйте,
Мы пишем вам, чтобы сообщить, что ваша учетная запись теперь разблокирована. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Небольшая предыстория: У нас есть системы, которые автоматически находят и удаляют спам-аккаунты Twitter, и, похоже, ваш аккаунт был помечен как спам по ошибке. Это может произойти, если учетная запись демонстрирует автоматическое поведение в нарушение наших правил.
Мы приносим извинения за путаницу и надеемся вскоре вернуться в Твиттер.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Толкни габена, пусть выпускает новый кейс в тф2---------Двойное сообщение соединено: ---------
обнова в кс была, но капсулы на месте
Это пиздецЭто фиаско, братан...
Там ебанаты сидят, банят лишь бы банить@AndreyKent , мне основу раз 6 банили и потом просто перманент.
И даже не отвечают. Сказали, чтобы шел на хуй
Та уже все, перехотела тебе написать (не актуально)@Nya , сладенькая моя, я все видел
Ты что-то хотела или уже неактуально?
Эх.... А вдруг нюдсы были, а я пропустил (Та уже все, перехотела тебе написать (не актуально)