Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Агентство Bloomberg написал(а):
Россия впервые с 1918 года допустила дефолт по внешнему долгу. 27 июня истек 30-дневный «льготный период» выплат по облигациям, которые должны были быть совершены 27 мая
министр финансов России Антон Силуанов написал(а):
все, кто разбираются, понимают, что никакой это не дефолт
2x

Нельзя забывать про понятие технического дефолта, когда средства есть, а возможности нет

Так да, это если бы деньги кому-то в долг дал, он пришёл отдавать, а ему дверь не открывают и кричат, ух, долги не платишь, сейчас с тобой дядьки придут разберутся

Так да, это если бы деньги кому-то в долг дал, он пришёл отдавать, а ему дверь не открывают и кричат, ух, долги не платишь, сейчас с тобой дядьки придут разберутся
:lol:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нельзя забывать про понятие технического дефолта, когда средства есть, а возможности нет
:oops:

У меня прост денех нет
ждем рост как с рмр
Ждём отрицательный рост
Девочка спросила - почему Гейб не может убрать капсулы, чтобы их цена на тп быстро начала расти
Вместе с девочкой плакала половина инвесторов стима

У меня прост денех нет

Ждём отрицательный рост
Девочка спросила - почему Гейб не может убрать капсулы, чтобы их цена на тп быстро начала расти
Вместе с девочкой плакала половина инвесторов стима
мб на этой неделе уберут))

Надеюсь
Вроде мажорные капсулы никогда на долго не звдкрживались
Ну, считай сколько был мажор 2021 года, вот тебе будет примерный ответ, когда могут убрать антверп
ждем рост как с рмр
Ебланы

Здравствуйте,

Мы пишем вам, чтобы сообщить, что ваша учетная запись теперь разблокирована. Приносим извинения за причиненные неудобства.

Небольшая предыстория: У нас есть системы, которые автоматически находят и удаляют спам-аккаунты Twitter, и, похоже, ваш аккаунт был помечен как спам по ошибке. Это может произойти, если учетная запись демонстрирует автоматическое поведение в нарушение наших правил.

Мы приносим извинения за путаницу и надеемся вскоре вернуться в Твиттер.
ждем рост как с рмр
Толкни габена, пусть выпускает новый кейс в тф2
Надеюсь
Вроде мажорные капсулы никогда на долго не звдкрживались
обнова в кс была, но капсулы на месте :ragemega:

Последнее редактирование:
Ну, считай сколько был мажор 2021 года, вот тебе будет примерный ответ, когда могут убрать антверп

Ебланы

Здравствуйте,

Мы пишем вам, чтобы сообщить, что ваша учетная запись теперь разблокирована. Приносим извинения за причиненные неудобства.

Небольшая предыстория: У нас есть системы, которые автоматически находят и удаляют спам-аккаунты Twitter, и, похоже, ваш аккаунт был помечен как спам по ошибке. Это может произойти, если учетная запись демонстрирует автоматическое поведение в нарушение наших правил.

Мы приносим извинения за путаницу и надеемся вскоре вернуться в Твиттер.

Толкни габена, пусть выпускает новый кейс в тф2

обнова в кс была, но капсулы на месте :ragemega:
Это фиаско, братан...

@AndreyKent , мне основу раз 6 банили и потом просто перманент.
И даже не отвечают. Сказали, чтобы шел на хуй

Это фиаско, братан...
Это пиздец :7:
Если габен устроит рмр 2.0, у многих к следующему мажору не будет желания закупать, следующий мажор взлетит лучше)
@AndreyKent , мне основу раз 6 банили и потом просто перманент.
И даже не отвечают. Сказали, чтобы шел на хуй
Там ебанаты сидят, банят лишь бы банить

@Nya , сладенькая моя, я все видел
Ты что-то хотела или уже неактуально?